lblblr 发表于 2015-6-9 16:44:21

HDMI2.0接口连接索尼SONY 4K播放器测试

看到大家讨论17TV的HDMI2.0功能,说到底支持出不支持4K@60Hz。说来说去也没啥意思,咱直接找个HDMI2.0东西播播看呗。我这儿呢刚好有个土豪朋友买了SONY的神器,正儿八经的HDMI2.0播放器哦,于是借来玩玩,那今天我们就来看一下到底支持情况如何

看看这就是SONY高大上的FMP-X10的HDMI2.0播放器

根据说明,17TV的HDMI2.0接口是第二个,我们把SONY播放器接入17TV的HDMI2口

这个播放器能直接输出HDMI2.0独有支持的4K@60hz或4K@50hz信号,但是测试前我们先关闭24P输出功能确保输出的刷新率是源码刷新率

进入播放器的操作界面了,看起来没有问题,小屏下也是好的

播放器里面有很多在线4K片源,播放起来很流畅,效果很好

再是播放本地视频,那么我们在网上任意找一个4K@60的视频来播放,不就能证明到底能不能播放4K@60嘛

下一个片子,先用mediainfo这个工具,检查一下片子是不是真的4K@60Hz

播放,哇哈哈,出来了,没有黑屏,没有异常,非常流畅,画面极其细腻,不错。

jinld1 发表于 2015-6-9 16:49:27

又是涨姿势了

eingri 发表于 2015-6-9 16:54:19

HDMI2.0大法好啊

哒哒baby 发表于 2015-6-9 17:15:35

貌似4K播放器比电视还贵{:4_102:}

1850321 发表于 2015-6-9 17:59:27

感觉还不错哦

葩小菜 发表于 2015-6-9 18:08:16

不错,大力支持!

lblblr 发表于 2015-6-9 18:08:30

{:4_97:}{:4_97:}

sinpoli 发表于 2015-6-9 18:13:50

不错,大力支持!

81036587 发表于 2015-6-9 19:38:11

支持楼主,4K123有你更精彩!

国产009 发表于 2015-6-9 22:35:43

这个电视没有数字音频输出,蛋疼啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: HDMI2.0接口连接索尼SONY 4K播放器测试

当贝4K投影