Xing99 发表于 2015-8-29 14:55:15

乐视超级电视真的不只是电视

两只遥控器(个人觉得九键很鸡肋,还不如直接换成智能遥控器!这遥控还让我闹了笑话:看3D的时候,用九键遥控的菜单键怎么也调不出设置菜单,于是笨笨的退出播放界面,回到桌面,呼出菜单,设置为左右,再进入播放,结果折腾了半天都看不了3D!后来拿起39键遥控,才发现在播放界面用设置键才能呼出设置菜单,选左右格式才能看3D,简直上当啊有木有!)

关于屏幕,个人觉得挺不错,色彩还原很真实,画质细腻,不愧是十代面板!下面是色彩测试照片,相机和技术都差,所以没有实际看上去的效果好,请大家见谅!Sorry!

灰阶测试(实际效果跟这差别很大,估计是相机白平衡不准确)

对比度不错
纯色红

纯色绿

传说中的试机神图,可以看到第十行

1080P试机片的效果,很细腻,画质出色(用自带的视频播放器放的U盘内容)

关于硬件,呵呵,这个真不吹的哦!请大家放心的相信乐视,超级电视果真是硬件怪兽,高通的骁龙四核处理器果不平凡,性能超强,整体搭配也确实是顶级!用鲁大师跑了下分,非常出众!

稳定测试

跑分测试

关于系统,真是没得说,是我用过的智能电视中最智能的一款了!(以前用的是网络电视,智能就用过*佳的一款55寸8100系列)精美的UI,果真是特别为大屏打造,很舒服!系统反应迅捷,切换流畅,兼容性强。

精美的智能桌面

桌面

作为集成的自身视频应用,乐视TV版真的没得说,我家4M的带宽,看超清基本无卡顿,缓冲也仅5秒内,乐视轮播频道换台感觉跟用机顶盒差不多,而视频清晰感觉介于标清和高清机顶盒之间,超棒!

乐视轮播体育台

乐视轮播动漫台

自带的音乐播放器

泰捷视频,超多直播

中国互联网电视

迅雷看看

自带的浏览器还可以看网页版视频。

还有丰富游戏可供选择。

联众斗地主(看风鼠标了吗?出牌按钮那里,这是我用的雷柏的无线键鼠套装)

软件可以在自家的LeTV Store里面下载,不过目前应用较少。还可以安装各种安卓市场,比如91助手、豌豆荚之类的,无限扩展。甚至可双直接在浏览器里面下载安装,很方便,兼容性超强!

乐视自家的LeTV Store

豌豆荚

网页直接下载安装

U盘安装

音悦台安装界面

超多的其它应用,只要你有需要,就可以很方便的安装和体验!

百度地图

K歌应用

当然啦,最后还是回归电视机最本质的电视效果吧。个人觉得电视效果都一样吧,直接上图

说了这么多,相信大家对超级电视够了解了吧?
超级电视真是好东西,你绝对值得拥有!
不过乐视确实还有很多地方值得改进
比如一直饱受诟病的配送和售后,真的很让人无语!乐视你就不能争口气吗?希望乐视真正的行动起来,让广大乐迷不再等待!
还有弱智的相册应用
还有较少的1080P、3D和杜比内容,以及新片更新较慢
以及鸡肋的9键遥控
光纤输出的音量问题
相信这些都不是问题,相信乐视,加油!写了这么多,真不容易啊,希望对大家有所帮助!谢谢!

nimeia 发表于 2015-8-29 15:00:23

真是难得给力的资源啊。

wgy6003 发表于 2015-8-29 16:14:42

果断马克mark

围兜豆 发表于 2015-8-29 17:11:57

又是涨姿势了

孔融大哥哥 发表于 2015-8-30 21:28:12

果断马克mark

ronnea 发表于 2015-8-31 18:49:59

果断马克mark

茶蓝豆豆 发表于 2015-9-1 23:19:49

看起来好像不错的样子

唛の的 发表于 2015-9-2 06:14:39

看起来好像不错的样子

独机可人 发表于 2015-9-3 02:22:05