5642232 发表于 2015-9-7 11:30:30

酷开小企鹅K32电视问答汇总

关于近期QQ群和论坛等渠道上看到大家在咨询酷开新品K32电视的问题,YIY总结出来了一个问题汇总帖,小伙们看看有你们想知道的吗?

1.与32K1Y比哪个好,有什么不同?有什么优势?

答:系统不同:32K1Y搭载早期的COO UI系统,K32则搭载全新优化的酷开5.0系统,开机和响应速度都有了大幅度提升。
LED背光不同:K32采用直下式(光亮度、均匀性会好一些,漏光要比侧光式少),32K1Y采用侧光式(薄一些)。
影视后台不同:K32(未来电视-腾讯视频,有赠送企鹅影院会员月卡),32K1Y(互联八方-优朋影视,无会员卡赠送)
硬件配置不同:K32采用新架构CPU,功耗更低;32K1Y硬件、端口配置整体要比K32好一些。

2.K32视频源是哪一家?

答:ICNTV未来电视(腾讯视频)

3.K32有没有标配挂架?

答:标配底座,不标配挂架,如需挂墙,可由厂家售后带架上门安装(需要支付相应费用)。

4.K32能接有线(射频线),有AV接口没?

答:K32不支持接射频线,有AV接口。

5.K32能下载软件吗?

答:能下载软件,自带应用圈。

6.K32可以用红外的游戏手柄吗?

答:可以使用。

7.K32是什么系统?

答:酷开5.0系统,兼容现有的所有安卓版本。

8.K32这款电视的屏幕是什么屏?

答:华星光电屏。

9.K32电视现在怎么买不了?

答:目前为预约期间,还未到购买阶段,预约后,可于9月9日9点开始参加抢购。

10.预定后什么时候发货?

答:目前为预约期间,还未到购买阶段,预约后,可于9月9日9点开始参加抢购。

11.可以外接音箱么?

答:暂不支持外接音箱。

12.屏幕是硬屏的吗?

答:不是硬屏,是软屏(软屏的散热效果好,亮度柔和不反光)

13.运行内存是多少?多少核的?

答:运行内存为512MB,两核的。

14.里面有没有预装看电视的软件呢?

答:出厂没有预装看电视软件,可自行安装第三方直播app,或外接机顶盒或卫星锅观看电视。

15.没有AV转接线怎么接电视呢?

答:自行购买一根一拖三的AV转接线即可,如果外接机顶盒有HDMI,也可使用HDMI连接。

16.为什么产品越做处理器越低?

答:K32采用新架构的Cortex-A17 28nm工艺核心处理器,相比Cortex-A9性能全面提升,更高性能,能满足日常使用所需。

17.咨询具体购买时间?

答:目前为预约期间,预约后,可于9月9日9点开始参加抢购。

18:K32能否联网看直播?

答:通过安装直播类app可以进行直播观看。

0壕壕0 发表于 2015-9-7 11:36:38

真是难得给力的资源啊。

飞雪连天射白鹿 发表于 2015-9-7 12:40:54

支持楼主,4K123有你更精彩!

din377 发表于 2015-9-7 21:39:50

不错,大力支持!

东东几点 发表于 2015-9-8 00:44:42

真是难得给力的资源啊。

zh1983 发表于 2015-9-8 09:33:59

谢谢亲正好有我想要问的问题呢 太给力了

303irrs 发表于 2015-9-12 13:00:31

又是涨姿势了

咖喱遇到米 发表于 2015-9-13 15:39:57

果断马克mark

不知了 发表于 2015-9-14 01:05:12

真是难得给力的资源啊。

ao3jj 发表于 2015-9-14 01:20:17

不错,大力支持!
页: [1] 2
查看完整版本: 酷开小企鹅K32电视问答汇总

当贝投影