ifongt 发表于 2015-9-8 16:22:08

小白教程——一个最简单的电视直播软件的安装方法

超级电视买回来了,好不容易等到乐视的工作人员上门安装完成,全家人兴高采烈的坐在一起看个电视,咦!怎么翻遍整个页面都没找着在哪里看直播频道呢?不会吧这个就是超级电视吗?怎么连个直播都看不了的。相信这是第一次接触乐视超级电视时很多人的感受,原因在哪里呢?这是由于国家政策规定智能电视出厂时不能带有可以接收网络电视直播的第三方软件,那么我们是不是就不能通过电视看网络直播呢?答案是否定的,以下就给大家图文介绍一个不用其他工具,直接在电视上操作就可以安装第三方软件的方法。

1、进入电视桌面找到“浏览器”,并点击打开。

2、打开浏览器后,在首页上我们会看到多个网页图标,其中有个“当贝市场”的就是我们要找的网站,当点开这个图标时就会进入下载页面,这时我们就可以点击下载安装“当贝市场”了。

3、安装完成后,退出浏览器回到桌面,会看到“当贝市场”的图标。

4、点击打开“当贝市场”,用方向键选择“影音——电视直播”,就会看到很多可以看直播的软件,这时你可以选择一个或多个软件来安装。

5、安装完成,退出“当贝市场”返回桌面就可以看到刚才安装的直播软件图标了,点击打开我们就可以看直播了,是不是很简单呢!

最后告诉大家一声,当贝市场里还有很多适合电视使用的软件,希望大家去发掘一下,以丰富自己的电视内容。

tnglano 发表于 2015-9-8 16:27:10

新手前来学习4K

飞雪连天射白鹿 发表于 2015-9-8 17:37:00

支持楼主,4K123有你更精彩!

jonnrt 发表于 2015-9-9 09:16:56

还不错吧   就是有一丁点儿复杂

6199452 发表于 2015-9-9 21:44:40

真是难得给力的资源啊。

厚打底裤 发表于 2015-9-10 07:22:47

果断马克mark

yongrss 发表于 2015-9-10 17:42:48

不错,大力支持!

钙奶 发表于 2015-9-12 06:24:34

真是难得给力的资源啊。

kineindx 发表于 2015-9-12 20:57:13

新手前来学习4K

朵朵百度 发表于 2015-9-12 23:39:00

真是难得给力的资源啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 小白教程——一个最简单的电视直播软件的安装方法

当贝4K投影