天辉 发表于 2015-10-15 13:25:21

WEBOX30使用感受及BUG吐槽!!

先来说说我觉得不错的地方:1. 外形好看,散热不错。

2.遥控器虽然塑料感较强但不影响使用,不过可以考虑出一款使用感受好的遥控器,尤其是不用对着盒子才能用很舒服。

3.界面简洁对于我来说是好事,不过可以更美观点,关于设计的配色和图标形状我就不吐槽,这个需要改进的部分很多。

再来说说不好的地方吧:
1.盒子插电源就启动,不能通过遥控真正关机是很伤人的事情,一浪费电二对机器寿命有影响。

2.经常开机后不能播放任何本地视频,不管用任何播放器包括自带的、KODI等,播放必闪退。只能通过遥控器假关机(这个方式成功率不高),或者拔电源真关机解决。因为这个问题,我经常看五次视频,拔两次电源。这个问题和不能通过遥控器真关机组合在一起简直是恶心到死。太影响用户使用感受了。

3.KODI装上以后,播放不了4K视频。我不知道我是不是个例,反正我下了两个MP4格式的4K视频KODI都播放不了。不过,DTS杜比音效可以用KODI完美解决。不过电视自带的播放器,在能正常播放的情况下4K倒是没什么问题。

4.本地浏览器那个功能需要太多完善了!这点可以参照其他做的好的盒子吧,还有那个本地播放的界面,功能太不完善,太需要加强了。

5.安卓本身的高级设置中有很多功能盒子的操作系统里并未提供,类似VPN等。这种方便用户,又不会破坏系统的功能希望开发人员可以加入泰捷本身的设置中。

最后想说的是,论坛中很多说到过的老问题我都没在这里提到,技术人员应该已经注意到了。WEBOX30硬件很强,但是软件差太多,就目前而言体会不到物有所值的感受。但是我相信软件是可以提升的,希望开发人员能予以努力,让这款盒子做好,不然会不会对不起消费者。

期待你们的改进。

apiiiipii 发表于 2015-10-15 13:31:58

果断马克mark

Edwina 发表于 2015-10-15 18:00:01

{:4_102:}

303irrs 发表于 2015-10-17 13:00:51

果断马克mark

anldjj 发表于 2015-10-22 07:50:44

不错,大力支持!

小黄鸡鸡 发表于 2015-10-30 02:45:47

不错,大力支持!

咖喱遇到米 发表于 2015-10-30 12:28:40

新手前来学习4K
页: [1]
查看完整版本: WEBOX30使用感受及BUG吐槽!!

当贝4K投影