gyh260360 发表于 2016-1-11 21:42:37

致 云网行厂家(工程师)

本人为CR18用户,虽然该品牌不怎么出名,且机器价格较同类盒子高,但经搜索比较,很看重它的2G系统内存,尤其喜欢其自带的播放器KODI 。之前升级了1019固件,因机器出现播放DTS 5,1声音断续问题(不知是硬件问题还是软件问题),根据用友建议重刷系统(固件),特在此版下载了标注为“云网行”用户账号的“1019”CR18固件包,里面有20151203及20151221等“6335”固件,请问可直接刷1221固件吗(似乎只有三百多兆)?
       另外,请您诊断一下,前述现象可能是硬件还是软件问题,并给出建议。谢谢!顺便问问,“云网行”官网有其他固件供下载,怎么唯独缺CR18?
       建议贵厂也搞个论坛什么的,以便用户及厂家交流互动。

吃不图不吐葡萄p 发表于 2016-1-11 21:47:47

看起来好像不错的样子

伪军的的 发表于 2016-1-12 09:13:41

CR18是新品 应该没这么快吧

好盒子 发表于 2016-1-12 09:36:07

新固件已解决了源码输出的问题,光纤或同轴接功放无问题。盒子音频输出要设置成光纤源码输出(第二项)。
KODI播放器中杜比和DTS源码输出设置
1、使用遥控器或鼠标,依次进“系统”-“设置”-“系统”,将左下角的“设置级别”由“标准”更改为“专家”,这样就可以在“音频输出”中看到隐藏菜单“启用直通输出”,且默认没有被选住的;

2、在“音频输出”中先将“启用直通输出”点选启用,再将“杜比数字兼容功放”和“DTS兼容功放”点选启用,这样就可以进行杜比和DTS源码输出了。这个时候有两种播放方式选择:一种是当通过USB接口播放移动硬盘或U盘里的电影时,在弹出的选项中选择Kodi播放器就可以了;另一种是在Kodi播放器中通过“Windows网络(SMB)”或“网络文件系统(NFS)”将PC和NAS设备上的电影添加到Kodi播放器里再播放。

好盒子 发表于 2016-1-12 09:38:18

加下玩家QQ交流群:384358121,公告里有操作方法和固件。CR18要刷6330的固件,CR18S是刷6335的固件哦{:4_86:}

gyh260360 发表于 2016-1-12 09:46:51

好盒子 发表于 2016-1-12 09:36
新固件已解决了源码输出的问题,光纤或同轴接功放无问题。盒子音频输出要设置成光纤源码输出(第二项)。
...

谢谢指导!
是您所说的设置,之前播放好好的,就是早两天才出现DTS声音断续问题。不会是硬件有问题吧?

gyh260360 发表于 2016-1-12 09:58:36

好盒子 发表于 2016-1-12 09:38
加下玩家QQ交流群:384358121,公告里有操作方法和固件。CR18要刷6330的固件,CR18S是刷6335的固件哦{:4_86 ...

谢谢指导!
本版发布的固件可以用吗?
根据本站用友九月份发布的固件说明,带AC的应刷6335,而CR18S似乎是在之后上市,所以我选择了6335的:P

gyh260360 发表于 2016-1-12 10:07:06

好盒子 发表于 2016-1-12 09:38
加下玩家QQ交流群:384358121,公告里有操作方法和固件。CR18要刷6330的固件,CR18S是刷6335的固件哦{:4_86 ...

谢谢指导!
根据本版用友九月份发布的固件说明,带AC的应刷6335,CR18S似乎是在之后上市,所以我选择了6335的:P

Andygo2008 发表于 2016-1-12 10:08:51

真是难得给力的资源啊。

懊滴滴滴 发表于 2016-1-18 09:33:02

不错,大力支持!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 致 云网行厂家(工程师)

当贝4K投影