吖头妹 发表于 2016-1-25 16:03:29

55寸 小米电视3和海信55EC620UA哪个画质好?对比分析

最近经常有网友会问”小米电视3 55寸和海信55EC620UA哪个画质好?”,今天我们就来对比一下。看看就画质对比而言,大家更喜欢哪一款。

左为小米电视3,右为海信55EC620UA
       小米电视3 55寸分辨率高达3840*2160,清晰度是1080p的4倍,广色域NTSC达到85%。更令发烧友兴奋的是MEMC运动画面补偿技术的运用,观看高速运动的体育赛事或者玩赛车游戏时画面始终保持连贯性,不会出现拖影。而海信55EC620UA电视采用4k色彩增强技术,实现了4倍于全高清的4k超高清画质,清晰表现画面细节,锐利还原鲜活生动的自然色彩。就小编个人而言,自认为55寸 小米电视3的画质效果更好,在画质方面技术稍强于海信。

aoinad 发表于 2016-1-25 16:08:32

新手前来学习4K

wgy6003 发表于 2016-1-25 16:35:20

支持楼主,4K123有你更精彩!

浪子韩柏 发表于 2016-1-25 17:42:56

楼主你这样简单对比太肤浅了吧??应该播放多个同影音文件,对比测试呀!

eon188 发表于 2016-1-25 17:46:10

果断马克mark

540120zhujiakan 发表于 2016-1-25 18:49:15

赞赞赞赞赞赞赞赞

飞雪连天射白鹿 发表于 2016-1-26 08:20:02

感谢楼主分享资源,支持楼主,赞美楼主,4K123有你更精彩!

tvdy 发表于 2016-1-26 09:08:47

支持楼主,4K123有你更精彩!

小小诺一 发表于 2016-1-27 02:36:22

新手前来学习4K

fengads 发表于 2016-1-28 04:04:11

新手前来学习4K
页: [1] 2 3
查看完整版本: 55寸 小米电视3和海信55EC620UA哪个画质好?对比分析

当贝4K投影