Xplay3S 发表于 2014-5-19 23:20:15

这4K玩意大爆了!!京都国际写真节索尼展示355英寸4K VIEWING

京都国际写真节索尼展示355英寸4K VIEWING

索尼PCL公司(Photo Chemical Laboratory),将在4月19日起开展的“第2回京都国际写真节(KYOTO GRAPHIE)”上展示355英寸超大型4K VIEWING。

所谓4K VIEWING,是具备4K UHD显示4160×2184像素的自发光、可变型的大型显示板。4K VIEWING由N个40×30cm单元、最尖端1mmSMD技术以1.9mm像素间隔并列拼搭组成的显示大屏,在16:9显示时宽和高尺寸是8x4.2M。亮度是1200nit,视角上下/左右各160度、电力消耗是33.60kW。
Refresh rate更是高达1200Hz,即使近距离观看也都能确保影像或图像的清晰精细感。(laozhao 报道)

图为4K VIEWING

我是好男人 发表于 2014-5-19 23:27:17

355英寸!这是电影院的尺寸:funk:

liang007123 发表于 2014-5-20 00:32:42

为了维护宇宙和平,打起精神来!~~

Taylor 发表于 2014-5-20 00:33:48

好大哦,牛叉啦

我就是师长 发表于 2014-5-20 01:45:45

355寸,这玩意简直就是弱爆啦

zmv19770602 发表于 2014-5-20 09:15:15

不错很牛。。

tucoloo 发表于 2014-5-20 11:51:39

为了维护宇宙和平,打起精神来!~~

vironlee 发表于 2014-5-20 12:04:56

3万多的功率,这个需要大加改进。

gdlmxia 发表于 2014-5-20 13:33:25

太好啦!谢谢版主的分享!

幽灵猫 发表于 2014-5-20 16:05:13

妖是能拥有一台那该多好,不知道得多少钱钱
页: [1] 2
查看完整版本: 这4K玩意大爆了!!京都国际写真节索尼展示355英寸4K VIEWING

当贝投影