diandi 发表于 2016-3-15 19:38:03

小米要推曲面电视,不跟OLED 3月23号揭晓

小米要推曲面电视,不跟OLED 3月23号揭晓

没有跟进OLED电视(参数 图片 文章)的这股潮流,那么小米电视的新品将主打什么呢?今天小米官方微博给出了信号,在今天上午小米方面曝出了一张名为“科学 美学”的邀请函,内容显示将于3月23日召开小米电视的战略发布会,而与此同时小米电视团队人员发出“小米电视将给你感受不一样的曲率的”文字消息,这无疑透露出小米下一代电视将围绕曲面电视上作文章。

对于小米上马曲面电视相信很多人并不觉得奇怪,因为曲面电视已经成为众多品牌的主打。另一家互联网电视品牌早在去年也布局曲面电视,并打出65寸电视只要6999元。因此,同为友商的小米此次曲面电视的价格到底“几何”,这可能是大家关注的焦点。
而王川在上周接受百姓家电网记者采访时就表示,小米电视的核心宗旨就是极致和厚道,可见价格平民是小米电视一大亮点,因此小米旗下的首款曲面电视到底是否又有面子,价格还很厚道,这或许等到3月23日揭晓。

o409941 发表于 2016-3-15 19:43:53

真是难得给力的资源啊。

superpoplzm 发表于 2016-3-15 20:48:41

o409941 发表于 2016-3-15 19:43
真是难得给力的资源啊。

你有看见连接?

蓝笔小 发表于 2016-3-16 03:19:47

果断马克mark

飞雪连天射白鹿 发表于 2016-3-16 08:05:42

感谢楼主分享资源,支持楼主,赞美楼主,4K123有你更精彩!

飞雪连天射黑鹿 发表于 2016-3-16 08:07:20

支持楼主,4K123有你更精彩!

rlsh 发表于 2016-3-16 08:27:36

真的假的,期待国产

rlsh 发表于 2016-3-16 08:28:03

真的假的,期待国产!

didnd 发表于 2016-3-16 08:45:42

看起来好像不错的样子

小鸟蛋 发表于 2016-3-16 09:34:22

支持楼主,4K123有你更精彩!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小米要推曲面电视,不跟OLED 3月23号揭晓

当贝4K投影