diandi 发表于 2016-4-29 13:18:37

教你如何将照片在电视上全屏呈现

教你如何将照片在电视上全屏呈现

最近有好多小伙伴问类似的问题:“我拷贝到U盘里的图片,照片怎么在电视上不能全屏?"”有什么方法解决照片在电视上不能全屏呈现的问题吗?“亲您问对了!下面我们先来看看是什么原因造成照片无法在电视上全屏呈现!         
      原来这个是因为照片的分辨率(尺寸)不够大的原因,一般分辨率要到1024*760几乎可以全屏,当然再大点更好。

我的电视是40E690U的,我下载了一些分辨率为1920*1080的图片,效果还不错,给大家看看:(实物要比拍摄出来的好多了)

下面这几张是我在百度里随便下载的几幅图,不能直接全屏呈现的:

不过我有个小秘籍可以让他全屏哦!下面就分享给大家:

在你需要放大图片的界面按遥控器的菜单键,图如下:

点击缩放您会看到:右上角提示:频道+放大,频道-缩小

我们试下,按遥控器的频道+,果然效果不错

小伙伴是不是觉得这样有些麻烦呢?别急,其实拍好的照片分辨率是可以修改的:如果图片太小用软件放大会失真,放在电视机上太难看,一般要原图。我们一般相机的分辨率都在12M/9M/5M小的也在3M吧,应该没问题。如果还是不行可以用美图、光影魔术手都可以修改的。

ing欧诺 发表于 2016-4-29 13:27:07

用欧巴LG的低调路过

chenbn 发表于 2016-4-29 13:43:15

低调分辨率,这样没什么意义

撸啊撸吧 发表于 2016-5-1 18:28:21

真是难得给力的资源啊。

哥淡定 发表于 2016-5-2 18:30:25

看了4K已经回不去1080p的感觉了

多带劲的 发表于 2016-5-6 05:37:40

看起来好像不错的样子

呢呢里的 发表于 2016-5-7 05:41:18

HDR已经火起来了 再多点HDR电影大片吧