葩小菜 发表于 2016-8-4 10:25:47

芒果tv会员免费领取攻略,瞬间变成芒果TV VIP会员!

芒果tv会员免费领取攻略,瞬间变成芒果TV VIP会员!
芒果TV拥有湖南卫视所有综艺节目的独家互联网电视版权!包括但不仅限于当季热播的《我是歌手》、《奇妙的朋友》、《一年级》,常年经久不衰的王牌综艺《快乐大本营》、《天天向上》等。海量来自KBS、MBC、TVB等优质港剧、韩剧、台剧;华谊兄弟、派拉蒙、福克斯、狮门等好莱坞影业公司的黄金内容。

芒果TV一直以超级丰富的内容资源吸引着广大的用户朋友们,今天,我也来下载芒果TV想尝尝着内涵丰富的视觉享受!
你猜,我遇到了什么!!!!
没错!我在当贝市场下载了芒果TV,1秒钟,我直接变成了芒果TV VIP会员!!!

到底是怎么回事呢?!赶紧和大家分享:如何成为芒果TV vip会员呢!赶紧看过来!

首先打开当贝市场(http://www.dangbei.com/)首页,搜索输入“MGTV”(当贝下载地址:http://app.znds.com/update/dbmarket.apk)

下载安装芒果TV
打开芒果TV,点击用户
登录方式有3种,当然啦,我选择了最常见最简单的微信扫一扫登录!
因为第一次还需要关注,进入微信公众号后,仅仅一秒钟!30天VIP会员服务!!!
难道是我眼睛花了?!立马抬头看我的电视机!用户中心状态!VIP会员!
更深入的一戳!您的VIP服务31天后到期!幸福来的好突然!我是VIP会员了!

温馨提示:需要在当贝市场下载芒果TV,第一次用微信登陆芒果TV的用户哦!
赶紧试试,VIP的高级享受!
好美好清新好激动!
哦!oh   my    god!!!

2099322 发表于 2016-8-4 10:41:00

真是难得给力的资源啊。

你吃的 发表于 2016-8-4 14:44:41

真是意外的收获啊,可以安装三方应用的盒子都可以,但是还有一些不好安装第三方应用,也不能刷机,如果有这些需求的话就要在选购时候就要注意这些问题,这里有篇网络机顶盒选购技巧,大家看一下
jinlaiba.com/archives/2125.html

651611ad 发表于 2016-8-16 03:52:46

我家索尼大法是时候体验体验4K大片了

你说nish 发表于 2016-8-26 04:35:31

真是难得给力的资源啊。

aon309i 发表于 2016-8-29 21:22:01

真是难得给力的资源啊。

jodins 发表于 2016-10-20 12:23:00

看了4K已经回不去1080p的感觉了

oingh 发表于 2016-10-29 04:28:48

大家觉得哪个品牌的4K电视好

Kiging 发表于 2016-11-2 10:25:06

使用小米电视的路过
页: [1]
查看完整版本: 芒果tv会员免费领取攻略,瞬间变成芒果TV VIP会员!

当贝投影