南秀木 发表于 2017-1-13 16:58:26

暴风TV2代 50X VR战警版 UI简评

暴风TV 50X 拥有根据安卓深度定制的VR-TVOS系统,性价比超高,支持4K高清视频播放(UHDTV标准的3840*2160),与爱奇艺合作,TV版内容+VR全景版内容资源丰富,玫瑰金金属机身,沉浸式全景色等众多特色。从我6月20日入手,一个多月的体验过程中,暴风TV给了我相当大的惊喜——比如刚入手玫瑰金色机身的讨人喜欢、超乎我想象的黑色超大屏幕以及优秀的4K视频播放体验等等。事实上,和很多入手暴风TV的朋友们一样,我买电视也是给老妈看的,老妈对50X战警版的评价只有四个字:又大又清。ㄟ(⊙ω⊙ㄟ)哈~

打开暴风TV战警版 50X,首页如下图所示,可以使用遥控器左右选择不同专区。
HDMI界面主要为电视盒子、机顶盒等设备的接口显示界面,之前我试过插入荣耀盒子voice,选中盒子之HDMI界面会自动开始播放上一次的历史播放记录,点开即可观看,十分方便。下面则是固定的活动推广页。

电视主界面从左至右分别为轮播、每周速播、专场、影视、少儿频道、游戏频道、音乐频道和应用商店以及最后的个人中心,具体的内容会在后面一一介绍。

“轮播”主要是一些新电影和新电视剧的推送,包括古装剧场、华语剧场、动漫频道等。频道大约共十个(我没细数`(*∩_∩*)′),电视剧也比较多,比如近期比较火的“解密”。

”专场“包含了每日播报(新闻播报)、奇异果专区、悦生活、4K杜比专区、奥飞全明星、极清MV在内的各类资源

“影视”频道,作为与爱奇艺深度合作的暴风TV,拥有超多片源,不仅有电视据、电影、体育、生活、教育、纪录片、游戏、资讯版块,还有非常多的综艺节目可供选择,以及独家特有的VR专区,包含了很多VR全景视频,目前可以使用遥控器在电视上体验720°全景VR带来的最新体验。       遥控器上最下面的一个带暴风logo的按钮,也就是进入影视频道的快捷键。
       ”少儿专区”,我不会告诉你我把《爆笑虫子》看完了。里面有几千部动画片可供观看,不用担心家里的小宝宝找不到电视看啦,当然,宝宝看电视的时间也要严格控制一下哦。   游戏专区,其实还是自带的应用商店里面的游戏,但我对游戏不感冒,如果是VR专区里面的游戏的话倒是可以试玩一下。
       音乐频道,嗯。。。其实我个人是很喜欢听和唱歌的,但更喜欢的是流行音乐。暴风TV里面的提供的钢琴曲、又或者是XXX的音乐并不是我的菜,不过里面集合了张学友、周华健等老歌经典还是值得一听,而且我已经机智的下好了QQ音乐TV版,想听什么就听神马啦~       应用频道,第一次选中的时候会在下面显示已安装且常用的应用快捷方式,直接往下选就可以打开,这个功能也很赞有木有。点开应用频道就可以进入暴风的应用管理页面,不仅可以对当前安装的应用进行卸载操作,还可以通过最后面的图标进入应用商店,下载林林总总数万种优质应用哦。
       点击最后面的“应用商店”图标,可以进入暴风TV自带的应用商店,分为精品、影音、游戏、应用、分类以及管理5个版块,数万种应用被分门别类放置其中。
       暴风TV的设置也作为一个图标被嵌入到了应用管理页面,打开设置就可以对HDMI接口、wifi、蓝牙、图像、声音等进行调整。还有在线升级或本地升级的按键和用户中心,电视的硬件信息和恢复出厂设置按钮也可以在最后一列看到。

老腐豆瓣酱 发表于 2017-1-13 17:12:45

用我大品牌海信的路过

sajon 发表于 2017-2-8 00:58:22

在这里学到不少

五里墩の 发表于 2017-2-9 19:24:32

新手前来学习4K

woss990 发表于 2017-2-18 22:34:39

果断马克mark

aon309i 发表于 2017-3-29 03:01:56

使用小米电视的路过

2564555ss 发表于 2017-4-13 16:49:08

4K电影时代早点来临吧

扭动的尼康 发表于 2017-4-13 16:54:14

OLED电视才是高大上
页: [1]
查看完整版本: 暴风TV2代 50X VR战警版 UI简评

当贝4K投影