南秀木 发表于 2017-2-8 13:19:11

小米电视连接蓝牙手柄体验

蓝牙手柄今天终于到手了,真心不容易啊

入手小米电视2快一年了,装了直播/点播软件,也进了内测组。

经历了最初出现的遥控器失灵问题,通过客服的了解、工程师的帮助以及自己尝试之后,成功的解决了问题。
最重要的是在解决的过程中看到了小米电视团队的态度。(上一年的帖子,这里就不挖坟了。)

所以对论坛上后来出现的各种情况反馈,比如点播视频卡顿、“油画脸”、“曲线屏”等等。都是持一种乐观期待的态度,因为有这些问题的出现才能让大家的电视更加完美。到现在看来也确实不出我所料,所以对米电2我没什么不满意的。

说着说着话题便扯远了,现在回归主题。

对米电2我没什么不满意,但在今天之前一直都有一个遗憾:电视看得多,但玩得太少了。
家里的米电2有强大的性能,有丰富的游戏,却因为没有买到匹配的手柄而使系统性能空置了差不多一年。
有多少人和我一样一次次刷新蓝牙手柄的页面,而看得的却都是“缺货登记”的字样。

总算,在今年的米粉节看到了配件中有手柄的图案,当时就猜测手柄会在米粉节上架。
结果也一样不出我所料,于是就有了下面这图。不得不说物流真心给力,上午下单傍晚就送到手上了。

手柄入手后,将再无遗憾,遂发帖纪念。
首先当然是开箱。(图片是用米3直接拍照,图片放大能看到很多噪点实属正常——请原谅我懒,没用手动模式)

打开后里面有张说明书被我抽出来了,相信大家也没兴趣看,也就没有放回去再拍了。(其实还是因为懒)
然后是手柄的正反面,原配的电池很沉,想必很长时间内不用考虑电池问题了。

接下来是连到电视上。
根据说明书操作,设置的过程很简单,看得懂字的基本没有不会连的。(不是懒,不是懒)
连电视的过程图片其实拍了不止3张,只不过编辑的时候发现其他几幅图有让本人爆照的风险,果断删之。
话说手柄中间的米健亮灯之后真的很好看,对整个手柄有画龙点睛之效。

这个是手柄到货后装的第一个游戏,另一个是经典的坦 克大战,可双人对战的。(现在大家明白为什么订单上是178元了吧

放这张图出来并不是无的放矢,帖子后面我打算写一点激流快艇的实战心得,供有需要的小伙伴们参详参详。
两个游戏玩下来,基本没感觉到延迟,做到这点我已经很满意了,至于手感则各有各的感受吧,我则只能说适中。

moaanjj 发表于 2017-2-8 13:28:00

我的电视播放不了4K...看来得买盒子了。

百度知道 发表于 2017-2-8 13:37:54

新手前来学习4K

南秀木 发表于 2017-2-8 14:18:18

小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们

finasd 发表于 2017-2-8 14:19:21

{:4_100:}

gigiii6 发表于 2017-2-19 09:15:09

4K电影时代早点来临吧

G94kks 发表于 2017-2-22 22:41:29

乐视做电视的,居然发布了乐视汽车

dgggoop 发表于 2017-3-6 22:28:04

OLED电视才是高大上

tocheg 发表于 2017-3-29 16:35:24

真是难得给力的资源啊。

39jiajia 发表于 2017-3-31 00:55:52

不错,大力支持!
页: [1] 2
查看完整版本: 小米电视连接蓝牙手柄体验

当贝4K投影