Nofuk321 发表于 2014-10-12 08:21:51

20大洋买的海信LED32EC350,K280J3D固件包

原来用百度一键root后装360优化禁止了电视菜单启动,结果开电视用不了了,找售后要80块解决,还不给固件包;后在网上下些说能用的包试试,结果刷完分辨率根本不对应,还有的倒屏。想着反正找售后了,就看看能不在网上买个固件包继续刷,反正坏不了。就包包解压后放U盘插上电视按电源开机就会自己刷了!售后真黑,欺负没包包,妈的这也想坑我80块!

花20块网上买了个
分享20块买的包,适合32寸led32ec350jd,led32k280j3D,其他尺寸不知道对不对,经验是我刷了提供不对应的led42ec310jd,显示分辨率不对,其他能用!自己用其他型号自测,不行就自己买或找售后

**** Hidden Message *****

led32k280j3d

下面这个是买的传错的,有对应的机器就用吧

**** Hidden Message *****

led32ec310jd

一直在索取,今日我分享!20块的成果!

lyang199 发表于 2014-11-22 21:42:35

谢谢 我试试吧

闻鸡起舞 发表于 2014-12-10 16:32:14

楼主是好人,尽管我用不到

a15984110021 发表于 2014-12-15 23:57:38

真是难得给力的资源啊。

dl1226 发表于 2014-12-17 15:26:02

强烈支持楼主ing……

燎原的星星 发表于 2014-12-29 18:24:01

小手一抖,资源拿走,不要想念我伙伴们

sjyangcn 发表于 2015-2-11 08:06:57

新手前来学习4K 感谢楼主分享

fgd 发表于 2015-2-12 21:57:00

LED39K280J3D能用吗

G_D_S 发表于 2015-2-22 07:42:45

又是涨姿势了

wcht99 发表于 2015-2-22 08:25:11

不错,大力支持!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 20大洋买的海信LED32EC350,K280J3D固件包

当贝4K投影