jianailuck1 发表于 2018-4-23 21:13:09

十年情怀回归 索尼大法好

2009年结婚时候买了一台sony 40寸液晶电视40v5500 ,当时7500多,也是对比好久,终究被sony大法的画质降服,咬牙提了一台。果然没有让我失望,那画质和音质给我也赚足了面子,很是舒服。结婚后创业离家,一转眼也已快十年,那台sony陪伴我的时间也是屈指可数,还好我对他爱护有加保存比较好,屏幕边的保护膜都么舍得撕掉 ,现在开机也是一切正常,小日本的东西质量没得说。今年新房装修完毕要进家具跟ld商量买什么电视,买房装修已经将手中积蓄消耗殆尽,还背负上了房贷 本想从简 看中了一款夏普的爆款60寸售价3699元,去本地实体店看机,画质水平和国产也差别不大 基本满足日常需求,对面就是sony专卖 ,就跟ld说进去看看,这一看不得了,走不动了 没办法我已被圈粉了,想入手x657500d价格相对便宜点7000多 网上最低6299 ,无奈入门版 没有sony X1图像芯片黑科技 和特利魅技术 ,然后就看了65X9000e x1芯片等一些列黑科技都有,可是价格也都过万了 ,买sony不就是买黑科技吗?这怎么能行 纠结啊 资金紧张 进退两难。老婆大人一语点醒梦中人“十年前咱都花7000多买电视了现在只不多又多花4000多嘛”对啊 现在的收入也不是十年前的收入啦,也不能为了眼前委屈了以后 还是ld明智 果断砍价入手65X9000e,虽然客厅只有3.3米,果断还是选择65寸。越看越满意,友情提示:电视真的是宁大勿小!切记!啰嗦半天了 上图了给各位看官

包装很结实 三合板全包围 里面还有海绵垫 赞一个

顺丰小哥送货入户 拆开后验收没问题才签收 小哥辛苦了

400预约的sony售后上门安装 师傅经验丰富服务很好 挂装全国统一价300毛爷爷

穿线中

工程模式 验机 百分百正品新机 美美哒

本论坛下载的速八4k测试片 效果和不错
好了先这样吧 等使用一段时间再发使用感受给大家分享!谢谢观赏!记得点赞!

jianailuck1 发表于 2018-4-23 21:16:05

自己坐沙发慢慢看

analnga 发表于 2018-4-24 15:57:40

工程模式 验机这个怎么进入的?

九五先生 发表于 2018-4-24 15:59:22

楼主客厅大 65寸也显小   哈哈!

天辉 发表于 2018-4-24 16:02:45

电视真的是宁大勿小! 大实话!

hhome 发表于 2018-4-24 16:38:29

看起来好像不错的样子

Foutr123 发表于 2018-4-24 17:01:24

恭喜恭喜!

2iwyy 发表于 2018-4-24 17:06:34

前来学习学习

极速蜗牛 发表于 2018-4-24 18:45:53

其实现在都流行买一台坚果J6S或者极米H1S畅享家庭影院,既不占地方,又省钱;适应各种户型,尤其是出租房屋(普遍都是白色墙面)

卜一尚上 发表于 2018-4-25 07:20:45

留一个信息记录下本帖。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 十年情怀回归 索尼大法好

当贝4K投影