爱上阿南 发表于 2018-11-13 20:12:35

Xbox的手柄什么时候会更新换代?

Xbox的手柄什么时候会更新换代?

kenalm 发表于 2018-11-13 20:55:14

曾经有个消息,不知道是真是假。说微软在要发布新一代xbox之前,曾经投巨资研究新一代手柄,怎样才能更科学,更合理,更符合人体工程学。结果研究到最后发现,现在用的这款手柄就是最好的……
不过实话实说,如果你用过xbox360,就会发现这个手柄确实已经很不错了,在一般玩家看来已经能够满足需求了,所以你会发现,新一代xbox在手柄方面确实没有太大的变化。
说道后来发的精英版,不过是应对极少数职业玩家的需求,对一般玩家来说性价比实在不高。

点哦了 发表于 2018-11-13 21:18:01

Xbox手柄会不会更新换代那得看今年距离还有一个月的 E3了微软将会有什么样的大新闻我们一起拭目以待吧,另外国外推特上一个微软爆料者曝光了一张图片。图片上面明显标志着Xbox的标志,而这种设计控制起来会不会很别扭呢?这个还是有待e3大会上才会知道了。

当你习惯了一款手柄那么再让你适应新的产品你会去选择尝试吗?总的来说还是看个人喜好吧。

giankl 发表于 2018-11-13 21:52:38

你好,因为xbox one s和推出的精英版手柄都对的手柄进行了小幅改善,所以下一代大的更新应该是微软下一代主机了。至于小更新,可以期望下今年会发售的天蝎座的xbox。
望采纳,谢谢。

kmdmg 发表于 2018-11-14 22:02:07

OLED电视啥时候能普及

osng89 发表于 2018-11-16 18:49:39

4k分辨率太牛了

点哦了 发表于 2018-11-17 14:56:08

前来学习学习

muomuo 发表于 2018-11-17 18:13:48

看到个LG像纸一样薄的OLED电视,好赞!

JKLSNG 发表于 2018-11-22 19:17:26

4Khdr电影找到合适的播放器效果很赞

王伯伯 发表于 2018-11-25 16:21:09

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: Xbox的手柄什么时候会更新换代?

当贝4K投影