redfree 发表于 2018-11-14 12:20:32

电脑装什么播放器最好?

想在电脑上装个播放器,看看电视,电影什么的。

汤不肯喝 发表于 2018-11-14 12:35:45

本地的播放器我推荐PotPlayer,PotPlayer是Daum公司推出的一款网络播放器,有着DXVA硬件解码以及多线程解码功能。能让我们更方便的观看本地视频。

网络的播放器我推荐是暴风影音和百度影音。

暴风影音这款电脑网络播放器软件我是从初中的时候就开始使用了,一直都挺好的,支持所有音、视频的格式,而且是本地播放和在线视频集于一身的万能播放器,有高清硬件加速功能,比如左眼等。

百度影音呢和普通的网络视频播放器都差不多,但是有一点是我比较感兴趣的,那就是它可以像浏览器一样使用,把浏览器中的一些电影电视的链接可以复制粘贴到百度影音里观看,效果更好,更完善,兼容性比较好,这是别的播放器所体验不到的。

slfalke 发表于 2018-11-14 13:31:00

如果你在使用win10的话,只是看看电视,电影什么的。
我的推荐是:
单纯播放器
推荐使用potplayer,支持几乎所有的视频格式,可以找到视频源进行本地播放,音乐、图片播放都不在话下。

在线视频网站
比如腾讯,优酷,爱奇艺,哔哩哔哩等可以下载uwp版

观看直播和电视
使用Hello,TV

dslal 发表于 2018-11-14 13:10:34

OLED电视啥时候能普及

kzlkng 发表于 2018-11-14 13:59:54

单机的我个人觉得,QQ影音还不错,没有多余的功能就单纯播放器。
网络视频,爱奇艺与腾讯与优酷,都挺好。现在属于付费时代,快播与百度音影一去不复返啦。
至于看电视直播,还真不知道,不看电视许多年,宁愿等一天也不去看电视台的直播,更喜欢点播视频看。
在剩下的可以使用浏览器,浏览器是万能的什么视频都能找到。
不知道大家有什么更好的产品,欢迎留言

3slgk3 发表于 2018-11-14 14:09:46

1爱奇艺万能播放器,这个很不错,自带百度网盘不限速下载功能。
2potplayer,适合折腾,调整好了很强大。
3QQ影音和迅雷影音,不折腾,省心。

ammlkn 发表于 2018-11-14 14:16:27

本地播放的话安装完美解码,可以调节播放速度

在线播放的话
推荐关注公众号电影轻松到碗里

免费,在线看电影,轻松追剧
回复关键字,直接观看

不用下载软件,不用保存在百度云,不用迅雷下载

那怎么分享电影给朋友
那当然是将公众号分享出去啦
电影轻松到碗里

20gjslkne 发表于 2018-11-14 14:49:06

我独爱potplayer
它可以播基本所有本地格式的视频
也可以用网址播放在线视频
还可以很好的播放音乐
最给力的就是连图片也可以播放
非常牛逼了
新版本还对触屏优化得很好

giankl 发表于 2018-11-18 23:25:03

4K太震撼了,希望早日普及

signekn 发表于 2018-11-21 10:31:04

看到个LG像纸一样薄的OLED电视,好赞!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 电脑装什么播放器最好?

当贝4K投影