wyo315 发表于 2018-11-14 21:04:09

给孩子买游戏机是否正确?

给孩子买游戏机是否正确?

93kgks 发表于 2018-11-14 21:21:57

4K太震撼了,希望早日普及

209gjs 发表于 2018-11-14 22:03:33

给孩子买游戏机是否正确?说实话,我看到问题后懵了一下,我以为家长都不会给孩子买游戏机,认为游戏机会影响孩子学习。可现在竟然有家长提出了给孩子买游戏机是否正确这个问题,我感到十分有趣。

其实这个问题主要要跟孩子交流,例如让孩子说说他的想法,为什么要买游戏机,是紧跟“潮流”呢?还是对自己的生活感到有点无趣,想去寻找所谓的“快乐”呢?这些问题才是应该要让孩子回答的。
我不想去讨论和纠结于给孩子买游戏机是否正确,我只想知道孩子想去这样做的原因,只有从根本上去了解问题才能更好的解决问题。尊重各人的意愿也不枉为一种好办法。沟通才是解决问题的最好办法。

ekglwoi 发表于 2018-11-14 22:17:34

游戏机现在对孩子的影响还是挺大的,小时候玩的红白机,那是童年的乐趣,除了玩红白机,就是其他的户外活动,可以说那时候的童年就是一个快乐的儿童时代,随着时间的发展,经济迅速发展,生活节奏加快,游戏机也大有变化各种真实体验,游戏机影响最大的还是手机游戏,小孩子都人手一部手机了,每天都在玩着游戏,严重影响孩子学习,建议还是不要给孩子买游戏机,手机也适当的对孩子限制一点。

ammlkn 发表于 2018-11-14 23:06:20

怎么说呢,恩,我小时候吧也有游戏机。但那是小霸王游戏机。还有在手上的游戏机。(就是可以玩那种俄罗斯方块啦,坦克游戏,之类的。)但是随着时代的进步,游戏发展的也越来越快。已经出现那种专业游戏机了。(我不知道你说的是不是那种专业的游戏机)
如果你在你家孩子面前还挺有威严的那种,那么你就可以给你家孩子买一下。但要严格控制时间。如果没有威严还是不要买的好。

JKLSNG 发表于 2018-11-14 23:59:36

适当的玩一下是可以的,但一定要分清主次,该学习的年纪,最主要的还是学习,不要因为游戏而玩物丧志就行,估计楼主给孩子买游戏机是想因为疼爱孩子,同时刺激学习和缓解孩子的压力,但是如果孩子沉迷其中就真的适得其反了,同时我觉得比起游戏机,可能电脑更适合孩子,合适的使用电脑,效果比游戏机强多了

kzlkng 发表于 2018-11-16 09:52:18

4Khdr电影找到合适的播放器效果很赞

haoakala 发表于 2018-11-21 08:08:55

留一个信息记录下本帖。

诺诺相连 发表于 2018-11-22 09:44:33

新手不懂,就来看看

564551 发表于 2018-11-22 22:46:33

看到个LG像纸一样薄的OLED电视,好赞!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给孩子买游戏机是否正确?

当贝4K投影