tan0317 发表于 2020-2-17 20:35:15

这才是史上最强电视盒~~~~外观实拍图

中国制造太牛了,外贸盒子,中国制造卖到国外的,太牛了,上一组外观实拍图供大家欣赏~~~~~~(请忽略我的临时电视:funk:)

1、开机画面

2、开机主页面(安卓9.0深度定制开发)

3、下载的一些app,最主要的就是可以安装一些手机上面的应用,最好是安卓平板应用兼容性好一些。

4、内部添加了512G的固态硬盘(不知道为啥显示1T)

20 秒后保存 保存数据 | 恢复数据    字数检查 | 清除内容    加大编辑框 | 缩小编辑框https://www.4k123.com/static/image/editor/resize.gif

5、外壳为全铝合金材质,内部通风设计非常合理,而且感觉外观也很不错~~~~~

6、随机配备的遥控(体感空鼠、红外遥控)

最后说一下,我并不是拖啊,我只是感觉这东西真心不错,中国人能做出这么好的东西我感到很自豪,而从外包装到说明书并没有标注明生产商,但是上手体验真的很不错。如果你用它去安装一些安卓手机应用兼容性肯定会有一些些问题,但是可玩性是非常好的,配置也是超高的。

tan0317 发表于 2020-2-27 18:10:54

我家4K电视又可以测试了

opkqq00 发表于 2020-6-16 17:24:03

支持楼主,4K123有你更精彩!

ulity 发表于 2020-9-16 09:06:46

资源很给力啊!

ulity 发表于 2020-9-30 12:05:55

支持楼主,4K123有你更精彩!

周益-艾尔泰克 发表于 2020-10-8 08:41:34

有没有靠谱的购买渠道,想入一个试试

lj98 发表于 2020-10-8 23:34:45

内存可观,秒杀国内电视盒

jackaiwang 发表于 2020-10-9 12:29:40

资源不错哦

lyf970804 发表于 2020-10-13 21:58:49

看起来好像不错的样子

sygy 发表于 2020-10-14 06:42:30

看起来好像不错的样子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这才是史上最强电视盒~~~~外观实拍图

当贝4K投影