QQ登录

只需一步,快速开始

1亿6千万像素照片你见过没有?7500 x 21250分辨率样片曝光(附下载)

查看
来源:8K资源下载 2015-5-27 19:11:00 |阅读模式
   一直在好奇一个问题,到底像素能做到多大呢?随着科技的发展,记得那个时候我第一个手机是在高中时代,彩屏带摄像头的飞利浦手机,具体型号不太记得了。记得像素是30W。内存128M的,那叫一个嘚瑟,走到哪里都拍。洋气得不得了,高二以后就出来了130w的像素手机,然后诺基亚开始火起来了。500W、800W到现在的1300W。这是手机,那么相机最高像素是多少呢?我印象中尼康D800的3600W像素比较高了。然后面了解到苏哈有6000w像素。那么到底相机能做到的像素是多少?还能够拿在手上使用呢?下面看几张图片吧eitz 1亿6千万像素。4K只是它的十分之一。

这不是合成的照片,这是一组1亿6千万像素的相机拍摄的照片。

究竟有多大呢?7500x21250的分辨率,一张Raw大小接近一个G。

原图百分百放大

这就是高像素的魅力。那么相机究竟有多大呢?看看下图就知道了。

eitz 6x17 Digital,这个机器外观很科幻,规格更科幻,传感器尺寸为6×17cm(看清楚,是厘米);有效像素一亿六千万。

eitz接近30万的售价。他除了像素高还有什么其他优点呢?

• 极速,可拍快至1/20000的目标,照片效果适合几乎所有光线强度:
  • 拥有640x480的巨大且可拆离机身无线遥控操作的触摸屏:
  • 手感极好
  • 存储器本身堪称一台特制超级电脑,可通过IP无线高速传输数据且可遥控操作:
  • 适合几乎所有尺寸的成品照片:6x6, 6x9, 6x15 或 6x17 的全景照片

仅供大家娱乐一下,虽然拥有了超高的像素但是细节确实还是差了一点。也不知道未来有没有新途径实现缩小相机的体积,然后无限的提高像素,这是一个新型话题,不过我相信有可能实现。

最后送上3张原片下载:(332MB)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
这么牛逼的相片

lihihi  详情 回复 发表于 2019-7-21 22:22
当然牛逼啦  详情 回复 发表于 2019-2-14 02:34
好好好好好好
这么吊的照片一定要好好看看!!!!
不敢相信啊
好东东,下来欣赏一下
这么吊的照片一定要好好看看
谢谢楼主分享好东西
这么吊的照片一定要好好看看保留啊
可怕的像素