QQ登录

只需一步,快速开始

惊人16017p壁纸!天文照片里的极品之作,美国天文局拍摄两亿五千万像素星云图!

查看
来源:8K资源下载 2014-3-22 22:34:42 |阅读模式
以前玩天文的时候收藏的,应该是天文照片里的极品之作了,最大的一张16017×16017,256544289像素,另外两张也有三千万以上,单张大小最小的是50mb

PS:此张是预览图非实际大小

照片最大的是 m17星云,另外两个是猎户座m42星云,由于曝光时间,合成方式,可能还有滤镜的元素导致同样的星云颜色有变化,

但是肉眼从天文望远镜目视看到的一切都是黑白的,所以颜色没必要纠结。

像素太高,所以Pc打开时间可能需要几十秒,和配置有关,i7 4g内存差不多20到30秒打开,windows自带的软件貌似就可以。

一共三张:三张不同的样的壁纸
分辨率分别为:16017×16017  大小663MB
                         8948×8597 大小142mb
                         6000×6000 大小50mb

百度盘下载:hold不住的就别下了,否则你会狠你那台破电脑的!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第三方公司的风格上的
给力 下来看看
不错哦。。。。。。。。。。
一共三张:三张不同的样的壁纸
分辨率分别为:16017×16017  大小663MB
                         8948×8597 大小142mb
                         6000×6000 大小50mb

给力啊
在这些面前 4k还真是微不足道了
不错!谢谢楼主分享!
哪里下载啊
怎么密码不行啊

密码没问题  发表于 2014-3-23 01:05
啊拉啊啊啊啊啊啊啊啊啊