QQ登录

只需一步,快速开始

4K超清电视播放壁纸用来装饰

查看
来源:4K技术交流 2015-8-15 14:35:51 |阅读模式
各位大侠,小的初来乍道,请多多关照!想请教下各位大侠,我想用4K超清电视挂在客厅用来播放4K超清壁纸,像电脑那样自动播放,不知是否合适?谢谢了!
当然可以。不过每个品牌的播放方式都略有不同。
(以创维非智能电视为例)打开后使用幻灯片播放,然后选择循环模式。
果断马克mark
2015-8-16 02:44:50 来自4K123手机版
九王先生,太感谢了!那可以设成自动开关机能吗?还是每次手动进入幻灯片模式?可以通过wifi方式自动联网更新,还是要通过sd卡先下裁再插入,最大能支持多大
2015-8-16 02:46:31 来自4K123手机版
九五先生 发表于 2015-8-15 15:07
当然可以。不过每个品牌的播放方式都略有不同。
(以创维非智能电视为例)打开后使用幻灯片播放,然后选择 ...

九王先生,太感谢了!那可以设成自动开关机能吗?还是每次手动进入幻灯片模式?可以通过wifi方式自动联网更新,还是要通过sd卡先下裁再插入,最大能支持多大sd卡?
你的意思是把电视设置成自动开关机、然后自动播放么?
自动开机我不知道怎么实现,应该也实现不了,不过自动关机,可以通过定时关机来实现。不过智能家居产品这么多,也许可以通过智能插座进行远程wifi控制.

如果是智能电视,还可以设置默认开机播放某一个程序的文件。一打开就能自动播放。楼主是用来商铺做演示之类用的吧。如果是这种也有专门定制的显示器。
楼主客厅电视都用来放壁纸 好有生活情调
看起来好像不错的样子
又是涨姿势了
又是涨姿势了