QQ登录

只需一步,快速开始

小米电视去广告的方法及root大法教程!

查看
来源:小米 - 4K电视 2015-9-7 11:19:35 |阅读模式
      小米电视root 教程 以及禁用系统服务彻底告别升级和 广G 的方法!友情提醒:去广告的方法往下看!!
随着小米电视机系统版本的不断更新,而新版本中大肆投放各种广告让我们这些米粉深恶痛绝!!好在我们还有一部分人目前使用的依然是没有广告的版本!可是小米电视的弹窗式升级提示也是让我们心惊胆战,生怕一不小心点错了升级系统那么我们的小米电视机就将会变成小米广告机了!本着我为人人的精神让我不得不做了这样的一个决定!我要ROOT小米电视!我要优化小米电视!!我要禁用更新服务!!!我要电视更流畅!……

一、需要的工具

1:USB 鼠标连接到电视USB口即可(Root软件不支持遥控器操作)

2:ROOT 软件!下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3:权限管理软件!下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

二、下载并安装上面的两个软件(安装过程我就不多说了相信大家都是老手了!哈哈);

首先打开root 软件今天的主角登场了:超级root 软件

画面简洁明了,无广告插件!整合了一些常用的功能!还是很不错的!

具体我就不多说了 安装后大家可以自己慢慢研究!

下面用鼠标点击 一键root按钮,

程序会提示 正在root…..

大约30秒左右当当当当…..恭喜你你的手机(小米电视)已经root成功!

下面要做的就是对电视进行优化!
1:打开自启管理 这些第三方应用全部禁用掉!(禁止软件自启以后重启一下电视机 你会发现电视开机快了,而且操作起来也流畅了很多哦)

系统预装软件优化:
同样根据自己的需要卸载吧!当然这里不建议手动卸载系统自带的软件,以免带来其他未知的问题!
本人目前卸载的软件  谷歌输入法!通讯录!手机!因为电视根本不需要这些!!

下面禁用系统更新服务 彻底告别升级提示!

打开禁用服务APP

这里是我们安装的第三方APP的权限和数量;我没有做太多研究我们直接忽略!

点击系统栏

找到系统更新服务!鼠标点击,打开系统更新服务!

点击左上角 UpgradeService 前面的勾勾,这时候程序会弹出一个对话框,点击确定即可!

当你看到那个勾勾没了的时候 就说明服务已经禁用成功!

回到电视主屏 右上角通知栏已经没有新版本提示通知了!

这时候你在进入系统设置看看:首先是 关于 栏目已经没有了新版本提示.

进入关于 点击查看MIUI TV 版本 完全没反应!!

大功告成!哈哈 彻底告别那烦人的升级提示吧!

******************* 屏 蔽 小 米 广 告 大 法 ****************************

同样找到 系统应用中的  MIPushService (小米推送服务!推送啥??大家都知道的!!)直接一样   禁用他!禁用他!禁用他!(重要的事情说三遍!)

搞完这些之后重启一下你的小米电视吧!怎么样??是不是突然觉得电视流畅了很多?有木有!!突然没有了小米广告 世界都清静了 有木有! 以上本人一周时间亲测绝对有效切无任何毒副作用!如今才米粉给个位米粉 请大家偷偷收藏一下啊!再给咱的小米电视安装个当贝市场,你就偷着乐去吧!

最新版 当贝市场(ZNDS应用商店)高速下载地址:
http://app.znds.com/update/dangbeimarket_3.7.7.apk 备用地址:http://apk.znds.com/

当贝市场v3.7.7版截图:

新手前来学习4K
支持楼主,4K123有你更精彩!
又是涨姿势了
又是涨姿势了
真是难得给力的资源啊。
又是涨姿势了
看起来好像不错的样子
又是涨姿势了
USB 鼠标连接到电视USB口即可(Root软件不支持遥控器操作)