QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lcyflz

TCL 你还需要继续得到大家的拥护吗?

查看
tcl,你该睡醒了吧,群众的呼声该叫醒了吧,马上想办法把我们的旗舰版V8500A3D不能看4k视频给解决了吧,我心目中tcl
兄弟,你是搞错了吧,你买的这款是不具备播放4K的能力的哦。
海信680X3Du能播放4K,但不是所有4K都能播放,H265是最新编码,一般机子是播放不了的。
楼主属于元老级别的4k用户了
旗舰4K  可惜就是2013年4K刚开始的时候的产品
nansanbei 发表于 2014-5-16 09:03
兄弟,你是搞错了吧,你买的这款是不具备播放4K的能力的哦。

兄弟,应该是,我查过机子的许多参数,他比当时的E5690还强一点,显示频和遥控要高级一点,当时TCL和其他四家国企制定了第一代国家级4K技术规范,前不久已出台了第二代技术规范,刚查询到好像在本机《MS901K机芯手册》输入只能1080P,至于电视解码就不得而知了。
FeiTe 发表于 2014-5-16 08:10
这个款式2013年初上市的吧。

那时候4k标准还没出台,没有真4K可言,楼主买早了。

兄弟,应该是,我查过机子的许多参数,他比当时的E5690还强一点,显示频和遥控要高级一点,当时TCL和其他四家国企制定了第一代国家级4K技术规范,前不久已出台了第二代技术规范,刚查询到好像在本机《MS901K机芯手册》输入只能1080P,至于电视解码就不得而知了。
我是去年买的E56903D,现在通过试片才发现这个问题,找谁说理呀??????
我的tcl2.5k快一年了还没设置出2560*1080
TCL:太差了,