QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lcyflz

TCL 你还需要继续得到大家的拥护吗?

查看
TCL就是坑爹货,我五一买的TCL D55A 571U用USB不能播放4K视频,昨天办理退货了,今天苏宁去拖机。
各位想买到好的,真正的4K电视,,就下一部4K片源到卖场插上USB试一下,能放3840*2160的片子就买
哎!坑人人的TCL。
Akon 发表于 2014-6-7 11:50
TCL就是坑爹货,我五一买的TCL D55A 571U用USB不能播放4K视频,昨天办理退货了,今天苏宁去拖机。

买了一个多月还能退货? 怎么退?
我也买了TCL的50E5620A-3D的
也是播放不了在论坛里下载的4K视频
苦恼死了
我晕,我和楼主买的是同款机子,买了一年多了,以前也没在意,现在才发现在这里下的4K视频一个也放不了,楼主,你现在有好的解决方法没有。
zwb1026 发表于 2015-2-16 12:54
我晕,我和楼主买的是同款机子,买了一年多了,以前也没在意,现在才发现在这里下的4K视频一个也放不了,楼 ...

你好,早已解决,各种方法试过没用,3个月前,买了个开博尔Q8,一切如愿,原来以前都是瞎忙,只不过Q8一定要一定要升级,《有时会死机,重启就行》我试过要稳定版加自定义版的就很好,云R13据说也可以,总之,买个好一点的4K机顶盒就解决了。
几乎论坛里的4K全都能放,至今还没有不行的,大约有一两部码率特高的稍差些。