QQ登录

只需一步,快速开始

L55V7600A-3D MS901的刷机包了,有兴趣的朋友可以试试

查看
来源:TCL - 4K电视 2014-6-20 20:29:47 |阅读模式

我的机子是L55V7600A-3D,MS901的芯片,论坛里MS801芯片的刷机包很多,但绝少有MS901的包,最近一个朋友给了我两个MS901的刷机包,据说是901最新的刷机包,其中一个是普通刷机包,一个是强刷包,本人小白一个从来没刷过机,虽然论坛里刷机教程不少,但都是针对MS801的,MS901不知道是不是和801刷机方法一样,现在把两个包放出来,希望有MS901的机子用户刷机成功后分享详细刷机方法,为MS901用户做点贡献。

强刷包:V8-MS90101-LF1V041_not_update_tvdatabase
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

普通包:V8-MS90101-LF1V041
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我急需要啊!!!!!!!!!!!!!!
我的是MS90102的,不知是否能行,试试,谢谢。
不知是否能行,试试,谢谢
klykiyukyluyil
新手前来学习4K
l55v7600a3d 该用户已被删除
2015-10-9 21:49:47 来自4K123手机版
进来看看
gclxll 该用户已被删除
wmy1988 该用户已被删除