QQ登录

只需一步,快速开始

正确使用让你的4K电视(高.大.上)片源不是问题...

查看
来源:4K技术交流 2014-6-30 02:37:24 |阅读模式

关于片源的问题,片源问题是中国广电局限制的问题,这个没有办法,必须跟着党的方针线路走,所以关于自带的ICNTV你就不要纠缠了,所有网络智能电视都没有办法,至于很多人建议的乐-视片源好的问题再次谈谈,乐-视在片源问题上是比所有电视商家都做得好,因为乐-视品牌就是靠这个起家的,不管他的片源有多么的丰富,我们都可以用其他方法解决片源的问题,比如要看直播用··VST全聚合-泰捷-龙龙直播-HDP直播,都可以实现在线直播,如果看影视····百度电视云-迅雷影音-爱奇艺视频-搜狐视频····等等···都可以实现,可能有人又说了这些里面很多不是高清片源,不要紧,要想自己看什么就看什么就要动动小手练习一下操作能力,

请安装--迅雷影音,步骤向下看
注册一个账号或本有的迅雷账号进入即可

进一个电影下载网站,随便一部1080P的进去

看见下载地址了吗,不要用点击,而是复制这个地址

将刚刚复制的地址直接添加到迅雷云播地址连接这栏里面,点击提交就OK了

下面就是电视机部分了,仔细看好了

这个就是电视上的(迅雷影音)TV版,首次安装时叫迅雷云播,进入自动提示升级后就变成迅雷影音了,你也可以在当贝市场中直接安装迅雷影音,进入看见和ICNTV是不是差不多,有很多分区的,继续往下看.

迅雷影音里面是带直播的,这个是上月更新后添加的,可以看出这个APP有前途,呵呵

有安全锁可以设定,以防家里有小孩,很人性化,哈哈.

登陆迅雷账号,这个必须的,电脑-电视必须是相同账号哦

看见了吧,先前在电脑上面添加的影片在这里全有了,看看还有我平时添加的3D电影50多部,不多话直接点击就可以在线观看!

怎么样,这个清晰度不错吧,所以自己找种子啊连接啊

这个就是用VTS全聚合在线直播的世界杯足球比赛,每天我都是通宵达旦啊,世界杯有喜有悲还有泪啊!

看看这个画面,谁说只有乐-视资源才是高清的,那是忽悠人的,不忽悠你你会交那年费吗
乐-视唯一优点就是有个4K轮播频道,但是必须是年费会员才有哦,而且你看到的资源不是真4K,是压缩转码过的,不要问我为什么!

用迅雷下个种子文件,有了种子文件就可以添加到迅雷云播里面了,和添加地址一个道理,大致先介绍到这里,朋友心动不如行动!!!!!!
恩,确实很好,想试试,谢谢楼主分享。
谢谢分享
谢谢分享
这个技术贴还是不错,不过偶不用它看高清,现在搜狐视频区就有H.265可以观看了。
谢谢楼主分享
这个跟4K电视有什么关系??是教怎么使用迅雷云播吧
谢谢分享,楼主辛苦!
不错啊,试试看,谢谢分享