QQ登录

只需一步,快速开始

8K分辨率视频播放!对你电脑显卡CPU的终极测试

查看
来源:4K视频下载 2014-8-1 00:25:53 |阅读模式
4K中国论坛很长时间一直潜水来着,感觉挺对不住大家的在这里俺学到了很多知识也下载了很多好的片子,今天俺就把曾在其它视频网站发表过,自己收藏的一段18秒时长8K分辨率的测机视频晒给大家供对自己电脑播放能力测试之用吧!
7680x4320分辨率!看到这几个数字就赶脚瘆得慌,这段18秒的8K视频来自个人网站制作,果然是高手在民间哈。
网上说这段小视频是测试电脑显卡CPU的,可俺赶脚测试CPU更帖切些,目前能支持到4K分辨率的显卡已经很牛X了,8K分辨率俺估摸着没戏,至少可以确定的是俺GTX660卡用迅雷播放器播放这片儿直接死翘翘了。
看来播放这片儿硬解希望不大了,把硬件加速的勾勾打掉或许靠谱些?当然如果拥有一张土豪卡也许会有惊喜?这个不好说!

上图是我刚刚安装了完美解码播出的视频截图CPU占用率85%~95%之间真心叫伤不起,可这7680x4320的分辨率也的确够给力。
迅雷快传链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其实用8K分辨率的东西测试时下电脑无论结果如何都没啥实际意义的,必竟7680x4320离我们还很遥远,用这段48.2MB小视频测试电脑就诠当做今天是礼拜天好了

我来试试
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这个视频我下载过。

根本没有什么画质可言,就一个拼命拉大分辨率的玩意。 根本没用

看一眼我就立马删除了,浪费我的硬盘空间
作为4K迷来说,这个下过。同意楼上说的!

谁带宽够的话,就去试试这个:

2160P 算什么! 看UHD终极8K神物7680×4320P测试片
https://www.4k123.com/thread-2363-1-1.html

我这32万的LED屏表示没压力  详情 回复 发表于 2020-11-11 17:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我要挑战哈我的电脑,谢谢楼主!
看看吧,
谢谢分享