QQ登录

只需一步,快速开始

LG 55UB8800刚满一年屏幕竖线边框焦黑,垃圾产品垃圾服务!

查看
来源:LG - 4K电视 2016-3-28 14:59:25 |阅读模式
14年底买的,一万块。14年12月25日安装的电视,刚过一年,今年还没过正月十五,居然就出现了屏幕竖线,不论重启、切换不同的播放源、频道都在固定的地方有一条竖线。并且后面不经意发现左侧边框基本上全段焦黑,像是被火烧过的样子。
3月初致电售后,维修站的过来看了下,说只能换屏幕,并且是把屏幕带到家里来换。我不同意,如何保证全新原装屏,如何保证不损害密封部件导致以后进灰尘进湿气,要求更换新机或者发回原厂维修。经过一周的沟通,维修站表示只能带屏幕和边框到家更换,屏幕背后有编码,只需要拆卸螺丝,不会影响密封性。
请教懂行的朋友,这样维修靠谱吗?会不会留下后患?或者有没有更好的处理方式?
另外,对LG的服务也很不满意。空鼠用了8个月后发现电池消耗异常的快,一对金霸王的电池用一周就没电了,连续换了几对都这样。最开始用了三四个月才没电的。致电LG,说让我解绑重新关联,看下效果。我就照着他说的方法试了下,不到一个月又没电了。加上年末事情多就把这事忘了。后来想起再反映要求维修或更换,LG客服说超过一年了,维修要收费了。我说我用8个月就反映过了,还有短信作为凭证,对方说那个不算。靠!
唉,奉劝大家,以后买电器一定要买市场一线品牌,不要以为自己火眼晶晶,能发现性价比高的非主流的精品,扯淡,小众品牌不但产品质量把关差,售后也跟不上。
最后一张无竖线,是电视全貌,省的某些喷子说我是黑!
边框焦黑的照片回头补上来
感谢楼主分享资源,支持楼主,赞美楼主,4K123有你更精彩!
支持楼主,4K123有你更精彩!
我是卖电视的,如果你认为买的贵质量就好,我就呵呵咯
换屏没问题的,是整块屏换,跟新的一样
不错,大力支持!
ybwoaili 发表于 2016-3-29 11:25
换屏没问题的,是整块屏换,跟新的一样

真的换屏只是拆卸螺丝那么简单吗?会不会损坏密封层,像手机换屏那样,从而影响密封性?会不会留下后患?
@ybwoaili  真的换屏只是拆卸螺丝那么简单吗?会不会损坏密封层,像手机换屏那样,从而影响密封性?会不会留下后患?