QQ登录

只需一步,快速开始

长虹电视U盘刷机教程,内附固件下载地址!

查看
来源:长虹 - 4K电视 2016-4-9 15:54:52 |阅读模式
长虹电视U盘刷机教程,内附固件下载地址!

长虹电视U盘刷机方法,理论上所有长虹机型适用。我只有38机芯的电视,为了大家能看明白。我今晚等家人都睡了又把电视刷了一遍,发个图文教程给新来的朋友看看吧。

老鸟们可以直接飞过~~~~~~
还不知道自己机芯的朋友可以进入工程模式查看(进入工程模式方法:依次按遥控器,节目源--菜单--0816即可进入)
或者参考这个长虹电视机芯型号对照表

http://bbs.changhong.com/thread-3612-1-1.html

刷机必备工作:长虹电视一台,U盘一个,
刷机前先确定你的电视机型号是什么机芯,方法请看下图
依次按遥控器-节目源-菜单-0816

然后就进入了工程模式菜单,下图红圈部分就是显示你电视机芯的型号了
可以看到图中我的电视软件版本:LM38is就代表38机芯,V1.10017代表固件版本

知道机芯后,就可以下载对应的固件了。

下载后解压缩,得到三个刷机文件。
把这三个文件复制到U盘根目录里(不要放在文件里面)

现在开始准备刷机,电视关机插入U盘,按电源键开机,
进入下图的升级界面,升级过程比较久。现在你可以去上个厕所休息一下

好了,升级完后电视自动重启进入了向导模式,你可以选择看看向导
也可以选择跳过。

好了,好了~~~激动人心的时刻来了。
电视终于进入系统了
刷机完成了,但是不要急。记得拔下U盘把里面的三个刷机文件删掉,
不然你下次开机又会自动升级了。

最后我们去系统设置里面看看是不是已经升级好了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手前来学习4K
感谢楼主分享资源,支持楼主,赞美楼主,4K123有你更精彩!
感谢楼主分享资源,支持楼主,赞美楼主,4K123有你更精彩!
支持楼主,4K123有你更精彩!

新手前来学习4K

新手前来学习4K
真是难得给力的资源啊。
刷机有风险
支持楼主,4K123有你更精彩!