QQ登录

只需一步,快速开始

【4K VR视频】《极地星空》令人震撼的星空之美 4096x2048全景资源

查看
来源:VR视频资源 2016-5-7 17:57:02 |阅读模式
4K VR视频资源《极地星空》令人震撼的星空之美 4096x2048全景资源

简介:厄尔布鲁士山,是大高加索山群峰中的“龙头老大”,简称“厄峰”,是博科沃伊山脉的最高峰。在小比例尺的地图上,它给人的印象仿佛是“骑在”亚欧两大洲的洲界线上的“跨洲峰”。厄尔布鲁士山的最高峰是俄罗斯的最高点,也被认为是欧洲第一高峰山。

《极地星空4K全景视频》视频在厄尔布鲁士山拍摄超过了10个小时,记录了令人震撼的画面,这样的星空之美,身在都市怕不是永不能及的梦了吧!

4k VR极地星空 (1).JPG
4k VR极地星空 (2).JPG
4k VR极地星空 (3).JPG

4K VR视频资源信息:
+编码格式: AVC
+视频码率: 10019 kbps
+视频帧率:12 fps
+分 辨 率: 4096 x 2048
+显示比率: 2.000

音频流信息
+编码格式: A_AAC/MPEG4/LC
+音频码率: 317 kbps
+声 道 数: 2 channels
+采 样 数: 48000 Hz
+音频位数: 0 bits

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【4K VR视频】《极地星空》令人震撼的星空之美 4096x2048全景资源激情欣赏!!!!
谢谢 、谢谢 !
【4K VR视频】《极地星空》令人震撼的星空之美 4096x2048全景资源激情欣赏!!!!
谢谢 、谢谢
转一转鼠标尽收眼底,楼主辛苦了
谢谢楼主分享,辛苦了!
谢谢分享