QQ登录

只需一步,快速开始

适合做桌面。也可以慢慢欣赏的图片,

查看
来源:4K壁纸图片 2016-6-8 15:14:54 |阅读模式
这是在本论坛里面下载的图片,总20多个G,有1920*1200.   有2560*1600.   有3840*2400.   有5120*3200.。。1920*1200比较正常,电脑反应速度也比较快,像3840*2400以上的就反应不过来了,就是有点卡。1920*1200总3千多张,4.5个G经过筛选,中标了774张,为比较赏心悦目的特此分享给那些电脑配置和我一样的小伙伴吧,温7旗舰,64位。4G内存,2G独显,320G华硕15.6寸,1366*768,经常开挂性下载全高清视频,电影,或4K,4K非常卡。除非有4K播放器加27寸的显示器比较过瘾   
链接: http://pan.baidu.com/s/1eSsJ6uA 密码: fs2s

看起来好像不错的样子
太好了,美不胜收
太好啦!谢谢版主的无私分享!
很想看看效果
下来欣赏,谢谢分享.
高清大图,下来收藏,谢谢啦!
不错的桌面图片
很好  可惜连接挂掉了
又是涨姿势了