QQ登录

只需一步,快速开始

TCL智能电视怎么与电脑无线投屏?

查看
来源:TCL - 4K电视 2016-7-14 16:47:25 |阅读模式
TCL智能电视怎么与电脑无线投屏呢?相信有很多用户可能还不太清楚TCL智能电视如何与电脑无线投屏,那么小编就为你们分享TCL智能电视与电脑无线投屏教程,一起来看看吧。

经过LZ的研究和测试,发现了一款神奇的软件,可以解决PC与电视无线连接的问题。可以实现两个功能:

1、让电视屏幕镜像显示电脑内容(效果相当于投影仪);

2、让电脑里的音乐、视频、图片分享到电视播放,同时不影响电脑其他操作。

电脑端软件安装包链接:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

TCL智能电视端软件安装包链接:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在电脑和电视上安装这款软件。将电脑和电视连在一个网络里(有线、无线都可以),就可以操作了在电脑右下角找到安装的AirPin软件,屏幕镜像就是投屏。

还可以将图片、视频、音乐媒体文件发送到电视播放。

还可以先找到媒体文件,右键,然后分享。

图片音乐视频分享都没有问题,流畅无卡顿。但是屏幕镜像电视会有延迟,不知道是我电脑问题还是软件问题。大家可以自己亲自试试。

真是难得给力的资源啊。
不错的介绍
用我大品牌海信的路过
不错,大力支持!
新手前来学习4K
、格式化 该用户已被删除
我的电视播放不了4K...看来得买盒子了。
4K电影时代早点来临吧
乐视做电视的,居然发布了乐视汽车