QQ登录

只需一步,快速开始

《EBC星空》8K超高清延时摄影。17GB 百度云下载地址

查看
来源:8K资源下载 2016-8-1 11:49:14 |阅读模式
在线看1080P。https://www.skypixel.com/videos/ ... 4-bebd-e1cb2cc6d27b分辨率:7680*4320像素
大小:17.1GB
格式:Apple ProRes 422(proxy)原始格式:Apple ProRes 422(HQ) 要占到80GB的空间
装备:索尼A7R2 蔡司15 2.8镜头 及索尼镜头
后期:MAC PRO工作站。LR  LRT AE FCPX 等
此视频仅做个人收藏使用。严禁一切商业使用及公开播放。
公开播放及商业授权请于本人联系:wyz7856@qq.com
如果谁能帮忙压制成H265格式就好多了
下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

123.jpg 93d69403jw1f68ho2615sj20zk0k04qp.jpg 93d69403jw1f68hob51j4j20zk0k0e81.jpg 93d69403jw1f68hokxmz0j20zk0k0hdt.jpg 93d69403jw1f68hs77qlvj20zk0k0hdt.jpg 93d69403jw1f68hrmo25bj20zk0k0hdt.jpg

用我大品牌海信的路过
又有新作品啦
8K我不知道能不能hold住
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
8K我不知道能不能hold住啊啊
卤煮,很想知道你的硬件配置是啥子,咋个放得起的,还有,你好像居然用QQ影音放的
8K我的海美迪Q10四代播放不了

支持楼主,4K123有你更精彩!  详情 回复 发表于 2021-3-25 15:37