QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伴大理老僧

夏普3D电视有重影怎么办?有什么解决方法

查看
看看看是不是靠谱的解决方式 哈哈
回复一下看看,我也是有重影,烦恼啊
学习了   我的电视现在也重影
支持楼主,4K123有你更精彩!
sz08 发表于 2016-11-9 09:11
也有个别3D效果超好的节目片。

哥们你好。我去年也入了太夏普的80ud30a,目前遇到两个问题,找了好几次客服都没有解决。其中一个就是3D重影,刷测试系统,换片源都没用。另一个就是开了增强流畅平滑自动暗屏。不知你可有好方法交流一下?谢谢!
夏普的客服,都很“专业”,略微超出一点售卖的范围,就都什么也不清楚了。尤其是对产品的3D功能,都是一问三不知,而且说:“3D没什么用,现在人们都不用3D了。”
实际上,根本不是那么回事。实际是夏普的播放器太挑,不像偏光式的适应性那么好。而偏光式的最大缺点是清晰度比开关式的低了一倍。
为了验证,你可去《4K123》网站下载一个565MB的 GirlsDay - expectation.mp4,它是4K3D节目源,你会发现:它没有任何虚影,3D效果超好!
夏普电视3D播放器的兼容适应性的确太差,我们希望夏普的产品设计师能重视此事,尽快改进。
您讲的第二个问题“增强流畅平滑自动暗屏”,我没试过,我一般不会用“平滑”,平滑会失去细节。

实际上还有一个问题:即所有的电视机的音响效果都不行;夏普80UD30A的音响效果也是一样,只适合一般的木耳朵听;要想音响效果不是能听就行,还得另加一套有点档次的2.1系统。

https://www.4k123.com/thread-2429-1-1.html

看一下,学习下原因
新手前来学习4K 学习一下3d的知识