QQ登录

只需一步,快速开始

用三星4K UHD显示器玩游戏,3D效果很到位

查看
来源:4K技术交流 2014-9-15 22:16:51 |阅读模式
    显示器一直是用三星的,今天有机会得到一台三星4K UHD显示器很激动。还没有用过超高清4K的显示器呢,新下了个游戏:刺客信条。是3D的,用新显示器来感觉一下效果~

先来看看显示器美不美,不对应该是说帅不帅,T型的底座设计的很有现代感,外形时尚的一款显示器,从图中能看出画质清晰色彩自然,玩游戏效果一定更棒,下面就开始刺客信条之旅了

刚开始的画面,立体感出来了

现在立体感是不是超强,三星UHD果然没让我失望,选择故事模式,无剧情不游戏嘛

对了在图像设置里能选择分辨率,三星UHD的分辨率是3480x2160,还能选择后期效果之类的,效果我全开呀这样玩才爽啊

这就是主要人物,游戏剧情丰富场景也多,大家可以看看画面很有立体感,蓝天白云还有建筑物的都很真实,人物的细节也很清晰,玩的好很有感觉

在暗部场景下画面效果更好人眼看的更明显,3480x2160的分辨率足够细腻,10.7亿色数,是普通产品的64倍,色彩更加精确自然,4k内容更丰富生动

游戏中人物很多,三星UHD的1ms 极速响应时间甩掉模糊、抖动,摆脱鬼影、延迟等负面效果,在高速运动场景中人物也能灵动逼真的展现。还要说一个功能:灵视竞技

灵视竞技对比图

这个功能对游戏玩家来说是福音啊,开启灵视竞技之后能看见画面有明显的区别,“灵视竞技”功能可以增强屏幕色彩和改变屏幕对比度,让明暗对比度更高,暗部场景看的更清晰,更快的屏幕响应速度缩短了延迟时间,有效减少拖影残像,能体验到更优秀的游戏效果

今天的展示就到这里吧,游戏效果大家也都看见了我就不多说了,今天主要是玩游戏了发现灵视竞技就顺便说了一下,等我发现好的功能还会再来的。总之一句话,用三星UHD显示器玩游戏真是太爽了!   

滚 你  妈 逼 的,30hz,要晃瞎的节奏还 吹 牛 逼
雷厉风行
richardjohn 发表于 2014-9-16 00:44
滚 你  妈 逼 的,30hz,要晃瞎的节奏还 吹 牛 逼

2楼 没看到这个游戏 这个是最高分辨率 最高刷新参数了吗?
刺客信条。是3D的,用新显示器来感觉一下效果~
谢谢分享,楼主辛苦!
2楼 嘴就是比较臭。
我只能说一个词:羡慕!