QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qw12345

善事利器–4K/60P/HDR卓典硬盘播放机新体验

查看
       之前就买过一台xtreamer,用来影音室放3D电影的。不连接投影仪的话可能还看不出这家伙有多强大,毕竟4k网络盒子带3d的有不是只有这个一个牌子。家里的投影仪索尼工程机,版权看的相当紧。索尼自带的3D播放机都输出不了正确格式,后来对比了好几家买了一台xt回去。调试的时候还是有问题,但联系到了客服mm也就是这个卖家。给我传了一个升级插件居然就都搞定了,那效果完败各大院线3D剧场!最近卫星电视也到期了而且歌华从来不给放你想看的台而且小区也没有其他卫视的授权,就准备入手一台网络盒子。后来正好看到卖家搞活动送温暖就第一时间入手了一台。据说我是北京第一个收到机器的人啊好激动有木有!在家里用了几天效果确实不错,盒子还支持插件app播放。这个我还没玩的很熟练,但基本够用了,再次感谢客服mm的热心解答!
好机器,替换掉了我原来的盒子和原来的4k播放机,这台机器就足够了,最新的1295芯片,内置硬盘盒,4K3D流畅,做工很好。
萝莉大叔 发表于 2016-12-6 17:46
国内有现货,欧洲那边骂开锅了,客服不理人,催货退货邮件永远不回,心疼我的149欧。

請問內建之KODI無法輸出次世代音效如何解決?
qw12345 发表于 2016-12-5 13:48
您好欢迎您的回复,这不是DEMO机,这是正品机器。在淘宝京东上均有销售

請問內建之KODI無法輸出次世代音效如何解決?
最近的三色四色貌似有点坑
新手前来学习4K
用康师傅电视的路过
下半年各种网络机顶盒新品开始多起来了