QQ登录

只需一步,快速开始

海尔 模卡MOOKA 65英寸液晶电视 开箱初试

查看
来源:海尔 - 4K电视 2016-12-20 12:48:52 |阅读模式
客厅一直是43寸LG的电视,有时候看电视实在烦,毕竟近视不戴眼镜,看不清! 23.png
其实因为买的电视柜(钉墙上的),自己动手,结果可想而知了,墙体千疮剜空!
关键那两个破木板还被我钉歪了,我的天那,怎么看都不顺眼,找工人墙体从刷吧,太懒了
于是,于是,打开JD搜了下65寸的长宽高 26.png 测量后完全能够盖住原来所有的不完美
忘记留个纪念了,手机小视频截图 36.png 好吧,实在受不了了,换65的吧
JD也够意思,让我看到个物美价廉的电视,用来遮丑了!
5698fbe53bdc2.jpg_a200.jpg 海尔模卡(MOOKA) 65K5 65英寸安卓智能网络窄边框全高清LED液晶电视...手机订单4299¥4599京东
于是在活动价3999果断购买了,凌晨12:00的订单,不知道有没有上当,反正已经买了!不过好多卷不能用
只用了张15块的卷,哎,没活动时有100的卷用不了,JD也够黑的,不过我也有绝招
实际购买价格3999-15-39.84

废话一堆了,正式开箱吧
开箱图文欣赏
00:10订单
08:40海尔公司电话,确定送货并安装
12:20送货安装师傅电话,确定18:00安装
下大雨(~ ̄▽ ̄~),师傅提前10分钟到小区门口
赞下小区管理(必须业主确认才能进小区)2.85的物业费不白交啊 56.png
完美包装
脱件衣服~~
小心抱入~~
扒开内衣 38.png
对比下前妻
还是新欢爽
哇,庐山真面目
看下《维纳斯》 40.png
“我怕今晚会变成舒服而火辣的夜晚”
“啊 亲近的亲 嘴巴的嘴吗”
好邪恶
43寸的就收收好,装房间吧
该我拥有了吧
海尔模卡(MOOKA) 65K5 65英寸安卓智能网络窄边框全高清LED液晶电视
1080P很多人会有JJWW的说词,不过我想,我近视300度的人要4K干嘛,贴着看日本动作片吗?
1080完全够用了,再说了,20兆的电信网已经很贵了,用不起100兆的 46.png
我看了几天维纳斯,没感觉有什么不好的,若说到专业性的,就没必要了!
4000块,还不如手机贵,要求那么多干嘛呢,海尔的品质我还是相信的。
最后就是电视一年看不了几次嘛!
其实购物都是个人的意愿,都想从自己的经济角度考虑,购买最称心如意的东西呢!
祝好,腊月了,天气冷呢,所有SMZDM的朋友多加件衣服!

用康师傅电视的路过
又是涨姿势了
用欧巴LG的低调路过
使用小米电视的路过
4K太震撼了,希望早日普及
下半年各种网络机顶盒新品开始多起来了
用TCL 4K电视的路过
我家索尼大法是时候体验体验4K大片了