QQ登录

只需一步,快速开始

4K蓝光机打造家庭影院效果杠杠滴!私家照奉上!

查看
来源:开博尔 2017-1-4 12:53:23 |阅读模式
用过开博尔K810五年之后,依依不舍的替换成开博尔最新4K蓝光播放器力作——Q10 plus。新老的交替!但我仍然忠爱于K810的迈威尔芯片组对于色彩的还原,那华丽色彩真是让我心神愉悦!但是K810的识盘能力和解码率的能力实在是让人头疼。

官方也没给出更优的固件更新和合理的解释。慢慢的没了K810的消息,也许K810一直以来也是官方的痛?不想去提及。但我想更或是迈威尔对盗版原盘解码本身就处理不好呢?可我对国内正版的三区烂到家的Pal画质心烦到想哭!

看得出Q10 plus在哪里吗?

然而Q10plus它就像化了妆的美女。其实相比它对画面的处理,我更喜欢K810迈威尔的那种天然美!各取所好吧!毕竟专为本地片源开发的两大功能“海报墙管理”及“在线字幕下载”很实用。另外Q10 Plus对音乐的播放效果让我为之一震!悦耳动听不为过。确实惊到我了!因为用K810放音乐时一般都会用直通或者是用世纪格雷!但当我用Q10 Plus播放音乐时,真让我觉得意外!高频靓,中频厚实,低音不闷!感觉Q10 Plus对音乐修饰的更像是胆机的处理!非常不错!

开博尔Q10 plus连接电视播放片源实拍图

总体来说开博尔Q10 Plus非常满意!当然关键还是它的解码和识盘能力比K810强的不是一轻半点儿!这省了我不少事,省得我用电脑抠原盘,然后再放到K810的外接的硬盘上来读,一台Q10 Plus兼容播放多种片源,蓝光iso也能轻松加载播放,效果嘛见人见智吧!本人还是挺满意的!

用三星电视的路过
用三星电视的路过
我家索尼大法是时候体验体验4K大片了
用索尼电视的露个脸
路过凑点积分 哈哈
在这里学到不少
用索尼电视的露个脸