QQ登录

只需一步,快速开始

《圣域》4K 我的首部4K 延时摄影片(最美的西藏星空)

查看
来源:4K视频下载 2014-9-27 10:49:05 |阅读模式
1 (1).jpg
1 (2).jpg
1 (3).jpg
1 (4).jpg
1 (5).jpg

《圣域》-4K 希望大家调大音量、开启全屏、原画模式,
跟我一起走进这美丽的圣域。原片为3840×2160分辨率。 Appleprores 422(HQ)编码

现分享H264 3840×2160 分辨率 原片 2.2GB
请勿用于任何商业用途。仅供自己欣赏和收藏。
谢谢大家。

《西藏星空》一年只为一部片子。只身一人前往藏区,走遍藏区各个角落。只为给大家展现最美的西藏星空。请大家:调大音量、开启全屏、原画模式。

网友@王源宗Bboy 近日上传了一部延时摄影的作品,记录了西藏、四川等地的美丽景色,有悠悠白云,也有浩瀚星辰。网友看完后觉得,“融化了我的心,让我的梦想更加坚定。”假期将至,你向往这样的地方么?

YOUTUBE 在线看4K:https://www.youtube.com/watch?v=zTjFDVZ8w7g
土豆网 http://www.tudou.com/programs/view/IW0OJK-KUW4

百度网盘下载地址(4K原片)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
九五先生于2014.09.27补充了内容

楼主自己拍的4K片子吗?  美!

看样子好多人不知道这则作品被央视剽窃过,支持加水印  发表于 2015-11-2 18:45
别黑处女座好吗?我们哪有这么多要求。--亲!也给我来个无水印的吧  发表于 2014-10-2 09:51
处女座路过,要是有个无LOGO的就最好了  发表于 2014-9-29 18:06
是啊,没有右下角的信息画面就更纯美了  发表于 2014-9-27 22:04
希望建议lz出个去掉右下角发布者信息的版本,这样全屏才给力,处女座勿喷  发表于 2014-9-27 20:59
《西藏星空》一年只为一部片子。只身一人前往藏区,走遍藏区各个角落。只为给大家展现最美的西藏星空。请大家:调大音量、开启全屏、原画模式。
佩服!截图很美
正需要,支持楼主大人了!
欣赏大师作品
正需要,支持楼主大人了!
历时一年 只身一人前往藏区,就凭这点顶你!
又见大神!!
支持楼主大人