QQ登录

只需一步,快速开始

微鲸W50J卸载应用的方法有哪些?

查看
来源:微鲸电视 2017-2-11 13:37:38 |阅读模式
微鲸W50J卸载应用的方法有哪些?微鲸电视的新品牌发布真的是一个更比一个好,尤其是对于一些刚刚用智能电视的朋友,相信对于智能电视的很多功能还不是很了解。那么,微鲸W50J卸载应用的方法有哪些呢?相信这也是很多朋友都想了解的。下面。我们就来一起了解下吧。

微鲸W50J卸载应用教程:

开启微鲸智能电视,选择【应用】-【我的应用】,点击进入。

选择【应用】
选择【我的应用】

或通过【我的电视】进入【我的应用】。

微鲸W50J卸载应用选择【我的电视】

选择【我的应用】

进入【我的应用】界面,按下遥控器的菜单键,选择应用卸载,即可轻松卸载应用。

微鲸W50J卸载应用【我的应用】界面

选择应用卸载

简单几步即可轻松卸载不需要的应用,赶快为你的电视释放更多的存储与运行空间吧!
以上就是对微鲸W50J卸载应用的方法的相关介绍,相信大家看过之后已经了解了很多。我们知道,微鲸电视有很多系列,每一款电视都是很不错的选择,都很符合现在的时尚元素,相信这些对大家会有帮助。

又是涨姿势了
看起来好像不错的样子
下半年各种网络机顶盒新品开始多起来了
我家索尼大法是时候体验体验4K大片了
最近的三色四色貌似有点坑
HDR电影找到合适的播放器效果很赞
HDR电影找到合适的播放器效果很赞
使用小米电视的路过
HDR已经火起来了 再多点HDR电影大片吧