QQ登录

只需一步,快速开始

三步判断新买的电视机画质好坏的方法

查看
来源:长虹 - 4K电视 2017-4-10 09:47:05 |阅读模式
我们能够通过对比来选出一款画质较优的,那么当你的家里只有一台电视时,又该如何来区分好画质、坏画质呢?电视画质能力的表现主要通过清晰度、色彩和对比度来进行实现,所以当我们看到细节清晰、色彩鲜艳、对比度明显的画面时就会对一款电视定义为“好画质”,而且这种好,往往是通过对比才能体现出来。相信很多人家里的电视都是看了五六年甚至更久的,我们在使用的过程中也没有发现任何问题,同时相比现在的4K分辨率而言,可以被定义为画质“较差”的电视,但是并没有影响我们的观看效果对不对?小编认为电视画质的“坏”和“好”往往都是相对而言的,也正是因为有了对比才能体现出不同电视产品在画质表现能力方面所存在的差异,那么我们如何去自主选择一款画质比较出色的电视产品呢?不妨让我们来一起学习学习。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

当贝市场是专为智能电视和安卓电视盒子打造的TV APP应用商店!追求极简体验,完美适配遥控器!海量精选TV应用,快下载体验吧!
最新版 当贝市场(ZNDS应用商店)高速下载地址:http://app.znds.com/update/dbmarket.apk

4K太震撼了,希望早日普及
东方故事的故事大概
最近的三色四色貌似有点坑
支持楼主,4K123有你更精彩!
2017-4-15 16:31:46 来自4K123手机版
谢谢分享,看看是什么
谢谢分享!!!
支持楼主,4K123有你更精彩!
让我们来一起学习学习。
用索尼电视的露个脸