QQ登录

只需一步,快速开始

微鲸WUI2.0全新发布 智能 简约 疾速

查看
来源:微鲸电视 2017-4-17 09:56:08 |阅读模式
微鲸电视“一秒召唤”2017春季新品暨战略发布会在北京如期举行,会上,微鲸李怀宇首先发布了新一代电视系统微鲸WUI 2.0。相比初代WUI系统,WUI2.0更加智能、更加简约也更加疾速。

微鲸WUI 2.0将35帧的刷新速度提升至50帧以上,视觉感受更加舒适流畅,操作反馈更加灵敏,浏览更富沉浸感,添加应用也更加便捷。同时在内容方面,通过后台大数据微鲸WUI 2.0也实现了千人千面的效果。另外微鲸WUI 2.0还引入了全新的儿童模式,拥有时间控制、儿童锁和刷脸识别等功能,全方位保护孩子的健康。微鲸WUI 2.0还加入了最近火爆的人工智能语音功能,李怀宇还通过一段VCR畅享了WUI 3.0的时代,这也是未来12个月微鲸希望实现的小目标。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多关于智能电视的资讯,WiFi破解、软件推荐、玩机技巧,请订阅智能电视网头条号,或者关注智能电视官方网站(www.znds.com)以及智能电视网微博,微信:zndscom。大神们等待你的到来哦!

4K还没普及就来8K视频
谢谢分享吧
看起来好像不错的样子
用TCL 4K电视的路过
新手前来学习4K
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
5qh25qh25qh25qh25qh2
不错,大力支持!
大家觉得哪个品牌的4K电视好