QQ登录

只需一步,快速开始

JAV V8网络机顶盒接麦克风k歌插咪唱无线话筒卡拉ok唱歌

查看
来源:4K盒子/4K播放器 2017-5-21 21:16:26 |阅读模式
          JAV V8是一款网络机顶盒家用全网通高清WiFi无线电视盒子。4核CPU,3G内存,16G闪存,YunOS for TV操作系统。下面介绍一下怎么用这款网络机顶盒接麦克风k歌,插咪唱话筒卡拉ok唱歌!

准备材料:
JAV V8网络机顶盒
电视/投影仪
咪唱k歌无线话筒套装
音响

方法/步骤:
1,用高清线连接JAV网络机顶盒跟电视/投影仪
2,在JAV网络机顶盒上找到红白输出孔

3,找一根2分2音频线

4,用2分2音频线,其中一端红白接JAV网络机顶盒红白接口,另外一端接咪唱话筒主机INPUT红白输入接口

5,再用音频线连接咪唱话筒主机OUTPUT红白,到音响(具体连接线可根据音响输入插孔情况决定)

6,连接好后,话筒声音跟JAV网络机顶盒声音会一起从音响发出来,然后在机顶盒上安装唱歌软件,比如酷我k歌、k歌之王、咪咕爱唱等,就可以唱歌了

用三星电视的路过
太好啦!谢谢版主的无私分享!
哦,好玩,可以试试
支持楼主,4K123有你更精彩!
感谢楼主分享
HDR已经火起来了 再多点HDR电影大片吧
不错,大力支持!
4K电影时代早点来临吧
使用小米电视的路过