QQ登录

只需一步,快速开始

最好的电视是曲面电视呢?还是曲面电视呢?还是曲面电视呢?

查看
来源:三星 - 4K电视 2017-7-9 12:25:16 |阅读模式
上个月我老公和他的哥们儿们聚会回来之后,就开始吵着要把家里的电视换成曲面电视。我心想这是怎么了,家里的电视不是还好好的嘛,招你惹你了~ 结果他跟我说,晚上他和朋友们在酒吧看球的时候,他完全被酒吧里的曲面电视迷住了。Excuse me???这是啥情况?看着我貌似理解无能的黑人问号脸,老公最终放弃说服我,而是找了个周末直接把我拉到曲面电视的卖场,简单粗暴地直接体验~

我真的完全是曲面电视小白啊!啥也不懂,全都得靠店员给我解释说明。其中我记住的最清楚的一点是,店员提到了曲面电视的曲率。人的眼睛是球型的,所以视网膜是个球面,平面物体呈现在曲面的视网膜上必然会产生扭曲,我们平时感受不到这种扭曲是因为我们的眼睛在努力矫正这种扭曲,是不是想想都好心疼我们的眼睛?T T 曲面电视由于曲率和人眼球的弧度是一样的,所以曲面电视上的画面呈现在视网膜上时是最真实的,也是最适合人眼观看的。听到这我下巴都要掉了!居然能有人考虑到这一点!真是大写的佩服啊!

我们在卖场体验效果的时候,店员给我们放了《夏至未至》的电视剧片段。之前在家看的时候,觉得好像挺无聊的,是那种十几岁小朋友们会喜欢的那种电视剧,没想到我在人家卖场看得完全入了迷!老公叫我我都没理他!估计他当时也没想到我会那么投入吧!后来他跟我说他当时觉得超丢人的,哈哈哈!没办法!曲面电视太有沉浸感了!明明和我家电视一样都是55寸的,但感觉画面更大,也更容易沉浸其中~

店员还跟我们说,曲面电视的另一个特点就是无论在正面还是两边都能看得清画面。我抱着怀疑的态度跑到电视左边看看,又跑到电视右边看看,发现这居然是真的!老公跟我说,他就是看中了曲面电视的这一点!因为在酒吧的时候,看球的人非常多,他和朋友们坐在角落的位置,但没想到看到的画面也和正面差不多!这才觉得曲面电视简直就无敌了。体验了之后,最终不需要我老公再费口舌,我自己就被曲面电视圈粉了,自觉去排队结账。

虽然最开始是我老公提议买的曲面电视,但现在我比他还更爱我家的曲面电视!曲面电视就是有一种魔力,无论看什么都觉得特别过瘾,也特别轻松!现在我俩都变得更爱宅在家里了!在家就能享受甜蜜的二人世界~ 偶尔我老公还抱怨,说我现在都更喜欢曲面电视,不喜欢他了,哈哈哈!有了曲面电视,觉得生活多了一份小乐趣~

用欧巴LG的低调路过
支持楼主,4K123有你更精彩!
选择曲面电视,生活都显得很高大上
我的电视播放不了4K...看来得买盒子了。
不错,大力支持!
最近的三色四色貌似有点坑
用三星电视的路过
使用小米电视的路过
HDR已经火起来了 再多点HDR电影大片吧