QQ登录

只需一步,快速开始

《悟空传电影》孙悟空 VS 二郎神终极对决!彭于晏pk余文乐

查看
来源:4K技术交流 2017-7-12 10:45:37 |阅读模式

悟空传》简评:

刚刚看了新海报,画风很燃。面对命运,这世上总有一群人愿意倾其全力,飞刀拔剑,风啸长空。这既是孤独的宿命也是对自由的抗争。悟空所代表的是不要,是变化,是由我自己来选!

看完预告片的我是绝望的…今何在大大只手再撑不起九州之后就在不停的反复卖他当年的那点情怀…也是够累的…至于彭于晏么,我还是很爱的呀T_T,虽说他演戏还是有点深度的,但是吧…看看这预告片的台词就觉得已经覆水难收了哎哟到时候到底看还是不看好纠结!!!

悟空传》剧情简介:

这不是西游记的任何章节,这是悟空的故事,彼时孙悟空还不是震撼天地的齐天大圣,他只是只桀傲不驯的猴子。天庭毁掉他的花果山以掌控众生命运,他便决心跟天庭对抗,毁掉一切戒律。在天庭,孙悟空遇到不能爱的阿紫,一生的宿敌杨戬,和思念昔日爱人阿月的天蓬,他们的身份注定永生相杀,但其实不甘命运摆布的又何止孙悟空一人?却没想到反抗却带来更大的浩劫。他们所做的一切,究竟是不知天高地厚的热血轻狂,还是无奈宿命难改的压抑绝望?难道命运真的早已注定?悟空不服,他再次挥动金箍棒,要让这诸佛都烟消云散!

《悟空传电影》孙悟空 二郎神 终极对决 彭于晏VS余文乐(在线观看)
http://kan.znds.com/video/495430.html

4K电影时代早点来临吧
谢谢分享吧
HDR电影找到合适的播放器效果很赞
真是难得给力的资源啊。
看起来好像不错的样子
在这里学到不少
用我大品牌海信的路过
最近的三色四色貌似有点坑
下半年各种网络机顶盒新品开始多起来了