QQ登录

只需一步,快速开始

曲面电视的优点不是瞎吹的

查看
来源:三星 - 4K电视 2017-7-25 11:26:46 |阅读模式
一说看电视,家长的反应就是不能多看,对眼睛不好,对学习有影响等等。但我想说一句,你看过曲面电视吗?这是我亲自体验过的,说真的用曲面电视看视频,不仅没有看久了眼睛酸痛,视力下降的感觉,用它来听课效果都是很不错的。最开始买曲面电视是因为网上夸它使用了目前电视领域最高端的技术,曲面屏看视频很舒服,视觉效果一流,所以抱着半信半疑的态度在网上预定的。后来证明了网上的说法不是瞎吹,是真的很好用!下面我就简单介绍一下曲面电视的优点~

首先,最重要的一点,用曲面电视,视频看多了也没有以前那么累了。我是上班族,白天天天对着电脑处理业务,一天下来觉得眼睛很疲惫,所以回家基本吃完饭就直接躺下了,开着电视也是只听声音,不看内容。但现在就不一样,自从换了曲面电视以后我就觉得看着电视屏特别舒服,不觉得眼睛有压力了。说它是根据人体工程学设计的,曲面屏的屏幕弧度跟人眼球的弧度是一样的,所以看着很舒服。看图片就能理解是什么意思了。像一般的平面电视就是边缘部分距离比中心位置的远,所以看的时候屏幕又模糊,眼睛也会很疲劳,但曲面电视完美的解决了这一问题。

平日里我还喜欢听网络英语课程,但说实话效果并不是很好,本来是打算退订的,结果用曲面电视听了一遍英语课之后,决定要坚持下去。曲面电视听课整体给我的印象就是,感觉老师就在我面前给我一对一授课,都不给我溜号的空间,说实话都不敢去上厕所了,完全忘记了这是网络课程,可以暂停的说法,也是非常尴尬了。。这主要归功于它的曲面屏吧,能触及到的屏幕范围广了,这种环抱感能让人完全投入进去。真的都被自己投入的程度给惊到了,感觉重新回到了学生时代,也挺有成就感的~

我朋友偶尔来我家玩儿都羡慕我家这宝贝,本来不爱追剧,只看手机的人,现在来我家,也愿意跟我一起看电视了,而且看得比我还投入。她以前经常吐槽我追剧,但现在她看的比谁都认真!我这么说她的时候,她也就尴尬的笑了。我还发现朋友来我家的频率变高了,她估计是迷上我家曲面电视了,一进来就去打开电视看。

一回家满身疲惫感袭来的感觉也变少了,整个人变得更有趣,还比以前更会享受生活了。这投资我觉得值了,好多人不相信网上对曲面电视的夸赞,但个人亲自体验后得出的结果是,曲面电视你值得信赖,你值得拥有。而且的确曲面电视销量也是逐年增长,在国外已经非常火了!说曲面电视是趋势。还有它是顶尖技术产品也是事实,个人感觉曲面电视的确挺好的~

用TCL 4K电视的路过
用创维酷开电视的路过
大家觉得哪个品牌的4K电视好
HDR已经火起来了 再多点HDR电影大片吧
4K太震撼了,希望早日普及
我的电视播放不了4K...看来得买盒子了。
最近的三色四色貌似有点坑
在这里学到不少
眼睛不疲劳就行,你们说是不?