QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: youquan

55UB8800 播放能力

查看
kdefu 发表于 2014-12-4 15:30
我已经很知足了 我的I7电脑根本播放不了 还有 这个我们一起反应给 LG售后 其他他们的系统更新。就是系统 ...

关键我测试的的这两个视频,在我朋友的3000块的TCL安卓电视上不卡,有点说不过去
今天预约安装,55UB8800,兴冲冲下午翘班回来安装的,机子没啥问题,屏幕初测很完美,不过有些郁闷,居然4K PNG测试屏幕的图片都无法识别,时间的风景(码率90M)是LG自己制作的,居然卡顿,更新华数,几次都无法更新,怎么会这样呢,花多2000块买的8800就这个水准?有些失望啊。
后来把PNG格式图片改成JPEG就可以看了,上面说错了,STORY OF ERTH声音卡顿,时间的风景根本无法识别,HDMI是1.4的,被销售和某些资深楼主误导了,8800比8300贵2000,根本不值
看来就是买了个屏幕啊,现在一个两三百的盒子4K 3D H.265 60FPS HDMI2.0 什么格式通杀,LG搞什么,近万的电视解码能力连两三百的盒子都不如,太失望了!论坛里某些达人是托吧。
我也是lg55ub8800,我昨天下了个动画片4k的,回家一试,不能识别。靠,老失望了
向楼主学习
55UB8300,播放华数体验专区-4K地球赏析,顿感压力。 画面流动不畅,一顿一顿的。
不知UB8800,是否会好一些?
经过长达10多个小时的固件更新升级到最新固件后(深圳电信100M光纤,下午5点到第二天早上),能识别并流畅播放时间的风景,但下载的1G多的MKV格式的前目的地仍然无法识别。买了个荣耀盒子,298元,晕死,移动硬盘里的所有视频(包括前面两部)完全识别并流畅播放,盒子专区居然也有4K时间的风景,秒开,快进也是秒开。对55UB8800的解码能力和技术支持非常失望,相比8300贵了2000多,表示很不值。8800自带的华数就是垃圾,资源少不说,绝大多数都要收取收视费。并且还固定在切换菜单无法删除,非常不方便。要购买的需慎重。
楼主好人啊!
我的破电脑能放,到了55UB8800放不了,这货确实得升级播放器了,售后太差了