QQ登录

只需一步,快速开始

最强视觉盛宴-美哉天府-长虹4K最终修复(完整)版不卡顿-3840x2160/3.67G百度

查看
来源:4K视频下载 2014-11-10 12:21:40 |阅读模式
处女贴求顶!看过网上几乎所有的3.45G的百度网盘版本的中间都会卡顿好几下,声音也不正常,不信你们在线预览一下。找了好久才找到这个原始的3.67G版本,播放起来很爽啊。100m码率,亮瞎你的钛合金狗眼。

4K视频:台湾精研 长虹4K宣传片美哉天府最终版Changhong-Discover-the-true-sichuan
  • 该视频完整,MP4格式,尺寸3840的,适合H265硬解的电视机直接播放
  • 该视频是台湾精研 给长虹公司拍摄的4K宣传片

changhong4k (3).jpg
    changhong4k (2).jpg
    changhong4k (1).jpg

下载地址,回帖可见。偶的第一次,请大家多多支持哈。
  • 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不好意思说错了,这个最终版是3.67G,不是3.42G,这么好的东东怎么没人顶啊。这可是俺的处女帖啊。
正需要,支持楼主大人了!
谢谢,辛苦了!
goodgood
liyuofsong 发表于 2014-11-10 12:30
不好意思说错了,这个最终版是3.67G,不是3.42G,这么好的东东怎么没人顶啊。这可是俺的处女帖啊。

楼主,还是3.42G啊!是不是放错链接了
格格不撸 发表于 2014-11-10 13:08
楼主,还是3.42G啊!是不是放错链接了

我的百度盘显示的3.42G,但用safari下载就显示的3.67G,不知何故,不管它,看着爽就行。
谢谢楼主
楼主有心啦!这是一部好4K!
帮补上几张图

回帖奖励 +1 金币

正需要,支持楼主大人了!