QQ登录

只需一步,快速开始

声明并更正“开博尔抢楼抢现金抢楼活动最新中奖名单”

查看
来源:开博尔 2014-11-12 11:28:35 |阅读模式

声明 更正“开博尔抢楼抢现金抢楼活动最新中奖名单”

感谢各位论坛坛友积极参与4K中国论坛的开博抢楼活动,在此期间有些坛友们提出了一些问题,在此我为大家作出相应的解释!

1、总楼层数

此次的总楼层数是9219楼层,有些朋友提出并没有看到9219楼层,只看到9218楼层,在此大家可以看一下活动的第一页回复数,这9219楼层是包括了我那活动贴的那一个楼层,所以此次的总楼层数为9219层。

2、9218楼层超时

9218楼层并不算超时,因为我的活动时间里面并没有说明是 活动截止时间是11:11分整,所以就按照系统设置好的时间为准!

3、活动奖品减半

有坛友提出活动奖品不能减半,我这的活动规则第九条已说明,活动回贴数未达到20000楼,活动奖品减半,所以请坛友尊重活动规则。至于怎么减半,解释权归开博尔所有!

以上是开博尔科技有限公司对本次活动作出的解释!

活动时间:2014.10.31  11:11—2014.11.10   11:11

中奖压缩包: 中奖压缩包.rar (680 Bytes, 下载次数: 1)

@沫沫   0591zcs严重违规
9219*0.42=3871.98≈3872@0591zcs

5071楼到5082楼连楼,规则只能三连
另外连楼的地方非常多,我就不一一列举出来了。
对于这样的开奖规则,只能是无语了!
楼主在仔细数数楼层把 加上你的 第1楼 是9219?
呵呵,第一次见到这样开奖,无语中!!!
楼主,9219楼确实没有,就算加上你的1楼,也是9218楼啊~~~你看下你的一楼下面就是2楼了,9218包括了你的楼层了,活动奖品减半干嘛不全减三等奖啊,三等奖就算减了20个,也够发了,干嘛减大奖啊,玩家心寒啊~~!
总楼层计算错误!请楼主自己再研究一下你的楼层吧。仔细研究下。。。。看是不是多了一楼。。
xiongw1031 发表于 2014-11-12 16:13
楼主,9219楼确实没有,就算加上你的1楼,也是9218楼啊~~~你看下你的一楼下面就是2楼了,9218包括了你的楼 ...

看图上面显示9219
xiongw1031 发表于 2014-11-12 16:13
楼主,9219楼确实没有,就算加上你的1楼,也是9218楼啊~~~你看下你的一楼下面就是2楼了,9218包括了你的楼 ...

是包括我那一楼,我这说的是总楼层,并没有说是最后的楼层